ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • «Волчий билет» вместо чернобыльского удостоверения
  • О деятельности КРООИ «Союз Чернобыль»
  • А НАС ЗАБЫЛИ ИЛИ ?!
  • ЖИЛЬЕ ЛИКВИДАТОРА СГОРЕЛО. ДОГОРИТ ЛИ САМ ЛИКВИДАТОР?
  • НЕ ДАДИМ "СГОРЕТЬ" ЛИКВИДАТОРУ (продолжение)
  • Глас народа
  • Чернобыль война?! 14 часть
  • НЕ ДАДИМ СГОРЕТЬ ЛИКВИДАТОРУ
  • Вниманию пенсионеров!
  • О взыскании задолженности по выплате сумм возмещения вреда здоровью, причиненного при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Александр Васильевич
    • 30.03.1959
      Написал(а): 30.03.1959
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru Счетчик посетителей онлайн
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ






















    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      НЕ ДАДИМ СГОРЕТЬ ЛИКВИДАТОРУ
    5-06-2018, 20:30 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    НЕ ДАДИМ СГОРЕТЬ ЛИКВИДАТОРУ
    НЕ ДАДИМ "СГОРЕТЬ" ЛИКВИДАТОРУ!
    В публикации от 3 июня 2018 года ЖИЛЬЕ ЛИКВИДАТОРА СГОРЕЛО. ДОГОРИТ ЛИ САМ ЛИКВИДАТОР? сообщалось о плачевном, мягко сказано, состоянии дел участника ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС, погорельца из посёлка Новосёловское, Раздольненского района. В публикации, шла речь и о том, что об изменениях в решении вопроса, мы обязательно будем Вас уважаемые читатели информировать.

    Сегодня мы информируем о положительных изменениях в решении вопроса нашего ликвидатора-погорельца. 5 июня 2018 года Ляхову Николаю Николаевичу, официально присвоен статус участника ЛПК на Чернобыльской АЭС, с выдачей соответствующего удостоверения.

    НЕ ДАДИМ СГОРЕТЬ ЛИКВИДАТОРУ

    Выдача данного удостоверения, позволила зарегистрировать Ляхова Николая Николаевича и внести его в общий реестр лиц подвергшихся воздействию радиации УТСЗН по Раздольненскому району. Соответственно написаны все заявления, необходимые для назначения мер социальной поддержки осуществляемых через Минтруд.

    Так же, сегодня УПФР по Раздольненскому району на основании выданного удостоверения и поданых Ляховым Н.Н. заявлений согласно действующего законодательства, ему назначены пенсия по государственному обеспечению в соответствии с ФЗ 166 и ЕДВ.

    Все действия УТСЗН и УПФР по Раздольненскому району в отношении Ляхова Н.Н., проводились при непосредственном участии представителя Совета отделения КРООИ «Союз Чернобыль» по Раздольненскому району.


    Сегодня решён вопрос о госпитализации Ляхова Н.Н., на 13 июня 2018 года в центральную больницу Раздольненского района, для прохождения медицинского обследования и стационарного лечения, так как со слов ликвидатора, за 30 лет он не обследовался и стационарно не лечился. При возникновении необходимости госпитализации в Республиканскую больницу, то и это будет сделано, так как заболеваний у него более чем достаточно, по этому вопрос о лечении его, так же очень важен.

    Вопрос о выделении жилого помещения ликвидатору-погорельцу, так же решается, не так быстро как хотелось бы, но работа в этом направлении ведётся.

    Обо всех значительных изменениях в решении вопросов и подвижках в судьбе ликвидатора Ляхова Н.Н., мы непременно будем информировать.

    Необходимо так же отметить, что сегодня получены удостоверения ещё несколькими нашими товарищами, что позволяет им перейти с пенсии страховой по старости, на пенсию по государственному обеспечению, которая в их случае значительно выше.

    Совет отделения КРООИ "Союз Чернобыль" по Раздольненскому району благодарит за оказание содействия, чуткость и внимание, специалиста Раздольненского УТСЗН Озерову Риту Витальевну.

    Особые слова благодарности Совет организации выражает начальнику ОПФР в Раздольненском районе Окунской Надежде Алексеевне, за оперативную работу, оказание содействия, чуткое и внимательное отношение.


    Кто-то заметит и справедливо совершенно, что это работа этих людей, но есть одно но. Многие чиновники и специалисты на местах, различных ведомств, за частую ведут себя, просто не позволительно по отношению к людям. А вот такие люди, пример для других, как нужно относится к людям, тем самым добросовестно выполняя свою работу.

    НЕ ДАДИМ "СГОРЕТЬ" ЛИКВИДАТОРУ!

    Председатель Совета отделения КРООИ "Союз Чернобыль" по Раздольненскому району Григорий Шичкин

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 202  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST