Участникам ЛПК на ЧАЭС, пострадавшим от радиации, потерявшим кормильца, ВВЗ, ЕДВ На территории Пожарной части по ул. Изобильная, 5 в Ялте установили таблички всех пожарных - участников ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС Ялты. » Чернобыльский Спас

Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Самое время. Выпуск от 24.04.24. Елена Агапова
  • В посёлке Раздольном Республики Крым состоялось мероприятие, посвященное Дню участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      На территории Пожарной части по ул. Изобильная, 5 в Ялте установили таблички всех пожарных - участников ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС Ялты.
    10-04-2024, 18:30 | Автор: pom4er.klim | Категория: Глас народа. Откликнитесь.
    На территории Пожарной части по ул. Изобильная, 5 в Ялте установили таблички всех пожарных - участников ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС Ялты.
    На территории Пожарной части по ул. Изобильная, 5 в Ялте установили таблички всех пожарных - участников ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС Ялты.В Ялте свыше 30 лет чернобыльская общественность безуспешно добивается установки Памятника участникам ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС.

    По поводу установки Памятника имело место множество обращений Председателей ЯООИ «Память Чернобыля» в адрес администрации Ялты и к властям Крыма.

    За это время сменилось несколько руководителей города, чернобыльцы Ялты слышали от всех их одни лишь обещания установить Памятник, были проекты и даже соответствующие решения о выделении места и средств (которые затем исчезали), перемещался с места на место закладной камень, однако воз и ныне там.

    На нашем сайте имеется множество публикаций на эту тему.

    В какой - то период времени у Чернобыльцев Ялты, благодаря в то время Главе администрации города Ивану Имгрунту и настойчивости Совета ЯООИ «Память Чернобыля» появилась надежда на то, что разговоры вокруг Памятника прекратятся и будут действия в результате которых Памятник наконец будет установлен. Однако не случилось.

    Случилось иное – ушли из жизни; Имгрунт Иван Иванович, некоторые чернобыльцы, активные участники тех событий.

    К сожалению, каждый раз в преддверии очередной годовщины Чернобыльской трагедии надежды чернобыльцев Ялты на установку Памятника рушатся.
    И сегодня положение дел в данном вопросе не дает возможности чернобыльцам Ялты и вместе с ними всего Крыма надеяться на скорейшую установку Памятника.

    Обратите внимание, уважаемые читатели на документ ниже.
    На территории Пожарной части по ул. Изобильная, 5 в Ялте установили таблички всех пожарных - участников ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС Ялты.

    Отмечу что Андрющенко А.К. уже более года не является Председателем РООИ Союз "Чернобыль" РК

    Столь длительная эпопея с установкой Памятника у чернобыльцев Ялты и Крыма кроме крайнего неудовлетворения такими действиями властей города, огорчения вызывает и чувство стыда.
    Но все же хочется отметить положительный момент в этой печальной истории.

    В канун 18 апреля, Международного дня памятников и исторических мест на Памятнике, установленном в 1996 году на территории Пожарной части по ул. Изобильная. 5 в минувший понедельник установили таблички с именами всех пожарных - участников ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС из Ялты.

    Это событие состоялось благодаря Главе Муниципального образования, Председателю Ялтинского городского совета Шимановскому Константину Валентиновичу и Начальнику 2 пожарно - спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Республике Крым полковнику внутренней службы Ватрас Виталию Николаевичу.

    По информации от участника ЛПК на ЧАЭС из Ялты Панькова Ю. Ф.
    Админ сайта Клименко Г.Я.

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 301  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!