Участникам ЛПК на ЧАЭС, пострадавшим от радиации, потерявшим кормильца, ВВЗ, ЕДВ Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото » Чернобыльский Спас

Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  • К сведению граждан, подвергшихся воздействию радиации!
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (2)
  • Чернобыль война!? 17 завершение
  • Насколько улучшилось качество оказания помощи онкобольным в Севастополе
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
      В новости: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V





    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото
    10-09-2016, 19:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото
    Наше мышление так устроено, что как только происходит какая-то
    крупная трагедия, люди сразу начинают искать мистические знаки,
    которые предупреждали неразумное человечество о грядущей катастрофе.
    Но оно (человечество) было слишком слепо, чтобы внимать этим Знакам.

    Набор первоисточников утвержден. Это, в обязательном порядке – Библия и центурии Нострадамуса. Все остальное добавляется по вкусу и придумывается на ходу. Попробую рассказать, как это делается и привести с десяток ложных предсказаний и одно истинное.

    В ночь с 25 на 26 апреля происходит авария на Чернобыльской АЭС. Даже не авария – катастрофа. Суммарный выброс радиоактивных веществ из реактора составляет около 50 млн кюри. По радиоактивному загрязнению это равнозначно последствиям взрывов 500 атомных бомб, сброшенных в 1945 году на Хиросиму. Фактически взорвалась так называемая «грязная бомба».

    И сразу начинается поиск предсказаний. На первом месте, разумеется, идет Апокалипсис:
    8:10-11 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

    Далее со значением сообщается, что растение чернобыльник (Artemísia vulgáris) это полынь обыкновенная. На самом деле чернобыльник – растение совсем не горькое. В Библии речь идет о совсем другой разновидности полыни – Artemísia absínthium. Именно оно считается самым горьким растением российской флоры. И именно из него делают абсент и вермут
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Затем подключается Нострадамус. Обычно предъявляется следующая центурия:

    Хвост страшной кометы заденет Землю.
    Люди, теряющие волосы, кожу и глаза,
    Стремятся в безумном страхе из недр Борисфена.
    Многие будут ждать пришествия ангелов с неба,
    А придут не ангелы, а черные тучи.

    Потом рассказывается, что Борисфен - это древнегреческое название Днепра (это правда), а последнее прохождение кометы Галлея через перигелий было как раз в феврале 1986 года (и это – правда).

    Но, разумеется, это фальшивка. У Мишеля Нострадамуса Борисфен упоминается только один раз. Третья центурия, катрен 95: Закон Мора постепенно угаснет / Затем [придет] другой, намного более соблазнительный, / Борисфен первый придет установить / [Своими] талантами (дарами) и языком более привлекательный закон.

    А на рисунке я, например, ясно вижу, как коварный Запад обращается с российским медведем: «Может нашему мишке надо посидеть спокойно, не гонять поросят и подсвинок по тайге, а питаться ягодками медком. Может, его в покое оставят? Не оставят. Потому что будут всегда стремиться, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся – вырвать и зубы и когти».
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Конечно, не обходится без евреев. Чернобыль был центром хасидизма в Полесье. Чернобыльские хасиды пережили страшный погром в 1918 году: «Чернобыль теперь производит впечатление города, сплошь населенного сумасшедшими. Люди бродят по улицам голодные, ободранные, с полными тоски лицами, с вытаращенными глазами, и все время к чему-то прислушиваются...» По свидетельству очевидцев синагога была разрушена большевиками, а на ее месте был выстроен общественный туалет. По легенде раввин Борух Тверской проклинает Чернобыль после погрома.
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Прекрасная книга братьев Стругацких «Пикник на обочине» – еще один источник предсказаний. Там есть и Зона, и смерть-лампа, и ужас эвакуации... А в фильме Тарковского «Сталкер» упоминается причина возникновения «Зоны» – авария в четвертом бункере.

    Было еще множество всяких «откровений» от шарлатанов. От Ванги, которая, якобы, предсказала: «на Россию, Белоруссию и Украину надвигается «черная боль» (Чернобыль) до Павла Глобы, придумавшего отечественного пророка Василия Немчина и его «Мишку Меченого»
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Не мог не возникнуть и местный фольклор. Вот витраж в кафе «Припять» на набережной. Сейчас в женщине можно разглядеть восструбившего третьего ангела
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Вот знак на павильоне "Автодром» в парке аттракционов. При желании в нем можно увидеть знак радиации
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Вот известная надпись «Хай буде атом робітником, а не солдатом» (вид с центральной площади). Согласно легенде первой упала буква «а» в слове «Хай», поменяв значение лозунга на противоположный – «Хрен будет атом работником, а не солдатом»
    А на самой центральной площади в Новый 1986 год дважды падала огромная елка – это было сочтено крайне неблагоприятным Знаком.
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Центральное панно во Дворце Культуры «Энергетик». Первым начинает разрушаться лицо ученого-атомщика

    Село Копачи находилось в четырех километрах от Чернобыльской атомной электростанции. После аварии оно было настолько сильно загрязнено, что его было решено ликвидировать – закопать под землю.
    Село Залесье полностью заросло лесом
    Из ступенек магазина «Березка» выросла береза...
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Такие «знаки» можно генерировать в промышленных количествах. В книжном магазине я нашел книгу «Международный терроризм и ЦРУ» – по одной из параноидальных версий аварию подстроили американцы...

    А теперь о серьезном.
    О настоящем стопроцентном предсказании.
    Оно было сделано 30 ноября 1975 года работниками Ленинградской АЭС.
    Чернобыль. Часть 1 – Знаки. + Фото

    Там был такой же реактор РБМК и там тоже была авария. Точно так же авария произошла ночью, точно так же в работе перед этим находился один турбогенератор, и мощность реактора была на уровне 50% от номинальной. Точно также перед аварией мощность (из-за ошибки оператора) провалилась до нуля, и точно так же её стали сразу после этого поднимать...

    Авария на Ленинградской АЭС привела к мощному выбросу (1,5 миллиона Ки радиоактивности), но все материалы по ней были срочно засекречены, а атомщики, которые уже готовились к началу эксплуатации таких же точно реакторов на Курской и Чернобыльской АЭС, не были допущены не то что к участию в расследовании, но даже к ознакомлению с материалами расследования.

    Спасибо
    feldgrau.info

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 2 500  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ



    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!