Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Категория: Публикации ВС РФ сбили беспилотник с американской взрывчаткой в районе Энергодара Военный эксперт оценил опасность украинских дронов для российских АЭС Бывший
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Некоторых чернобыльцев по месту их жительства работники почтовых отделений отправляют на Главпочтамт и чернобыльцы действительно получают там свои деньги. Но СФР не соизволил на сегодня дать каких либо объяснений происходящего.
Администраторы в СФР Симферопольского района, чернобыльцам на вопрос о причине отсутствия в привычную дату выплаты ЕДК в ВВЗ отвечают - Вам назначенная пенсия выплачена, ничего другого мы не начисляем и не должны выплачивать.
С Киевской 73 отправляют на Главпочтамт, или подальше. Почта отвечает, что сбой какой - то произошел и сейчас разбираются и потому выплата будет позже. Чернобыльцев вынуждают обивать пороги, а они, к сожалению по состоянию здоровья и из за проблем доступности СФР не могут бороться с чинушами отвечающими подобным образом на обращения и не добиваются реализации своих прав на своевременные выплаты в полном объеме. Чинуши из СФР не торопятся ни объясниться, ни извиниться перед получателями ЕДК в ВВЗ и на продукты, тем самым издеваются над ними.
Текст комментируемой публикации 12.03. отправленный мною в электронную приемную СФР https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/ зарегистрирован 13.03.2023 за номером 04/10117л. Жду результата рассмотрения моего обращения, о котором сообщу.
Уважаемые собратья, в случае если Вам не удается дозвониться по телефону СФР 8-800-10-000-01 с целью высказать им претензии, отсылайте их эл. посланием на https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/
Международное сотрудничество в вопросах донорства костного мозга продолжается, несмотря на возникающие логистические сложности, сообщил в четверг директор Кировского НИИ гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Игорь Парамонов.
"В качестве основного партнера по международному сотрудничеству с федеральным регистром выступает Всемирная ассоциация доноров костного мозга (WMDA), эта организация объединяет информацию более чем от 35 млн доноров со всего мира. Федеральный регистр имеет официальное соглашение с WMDA, и в этом году мы его продлили в очередной раз. Соответственно, мы имеем доступ ко всей этой базе данных и можем искать доноров для российских пациентов, и зарубежные центры в нашей базе могут находить доноров для своих пациентов. Эта работа, несмотря на все сложности, не останавливается, интерес имеется как с той стороны, так и с нашей стороны", - сказал Парамонов в ходе пресс-конференции.
Он отметил, что в период пандемии возникали логистические сложности, сейчас также есть проблемы в связи с ограничением полетов.
Единый регистр доноров костного мозга начал работать в России с сентября 2022 года. В регистр уже внесена информация о более 190 тыс. человек. Ранее руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова сообщила, что для обеспечения потребностей России необходимо расширить этот перечень до 500 тыс. человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.