«Я была настолько разбита и убита». Людмила Игнатенко дала первое интервью после выхода сериала «Чернобыль» » Чернобыльский Спас



ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • О подготовке и проведении мероприятий в связи с 35-летием катастрофы на Чернобыльской АЭС
  • "ПОДАРОК" к 35 годовщине катастрофы на ЧАЭС?
  • Как весел мир волнительных иллюзий...
  • В Сосновом Бору прошла первая церемония вручения памятных знаков в связи с 35-летием Чернобыльской катастрофы
  • На повестке дня – организация мероприятий к памятным датам
  • О результатах поездки в Севастополь.
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • tatiana.badalova
      Написал(а): tatiana.badalova
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: С ПРАЗДНИКОМ!
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА







    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      «Я была настолько разбита и убита». Людмила Игнатенко дала первое интервью после выхода сериала «Чернобыль»
    24-11-2019, 22:00 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    «Я была настолько разбита и убита». Людмила Игнатенко дала первое интервью после выхода сериала «Чернобыль»
    26 апреля 1986 года взорвался реактор четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС. Весной на экраны вышел сериал, который перенёс зрителя в те времена, а сейчас Людмила Игнатенко, которую напрямую задело это происшествие, пролила свет на историю своей жизни. Супруг Людмилы Василий был одним из первых, кто начал тушить пожар на месте аварии.

    Как сообщает BBC, когда женщина узнала, что её судьба будет рассказана в мини-сериале «Чернобыль», Людмиле было обидно и неприятно. Игнатенко пояснила, что её не предупредили, не подготовили.

    Позже Людмила уточнила, что за два года до выхода сериала ей звонили из Москвы и говорили, что хотят снять фильм про катастрофу в Чернобыле. Женщина согласилась быть консультантом. Потом ей звонили ещё несколько раз, но дальше этого дело не пошло. Кроме того, письменного согласия на экранизацию своей истории Игнатенко не давала.

    Когда сериал вышел на экраны, к Людмиле массово начали приходить журналисты с просьбой дать интервью, однако женщина не могла ничего сказать, поскольку и о самом сериале ничего не знала. Уже позже увидела рекламу и поняла, что про неё снята кинокартина.

    «Я была настолько разбита и убита, у меня не было и секунды свободной, были звонки за звонками. Мне пришлось поехать вон из своей квартиры в Киеве. Из-за того, что меня лишили покоя», – рассказала супруга Василия.

    Игнатенко призналась, что ей было больно смотреть сериал, поскольку там было много ложных кадров. Например, её супруг никогда не кричал, он был стойким и терпеливым. Даже когда мужчина уже был в больнице, он оставался спокоен. Однажды Василий попросил супругу посмотреть в окно, а сам в это время вынул из-под подушки три гвоздики.

    «Это были наши последние цветы, которые он подарил мне», – добавила Людмила.

    По словам Игнатенко, прощания как такового не было. Их два часа возили по Москве в автобусе с гробом. Люди начали возмущаться, и только после этого решено было ехать на кладбище.

    После катастрофы Людмила потеряла ребёнка. Поскольку женщина проводила много времени вместе с мужем в больнице, она была облучена, и у неё случился выкидыш. Через четыре года Игнатенко вновь решила попробовать стать матерью. У неё получилось.

    http://www.ctv.by/ya-byla-nastolko-razbita-i-ubita-lyudmila-ignatenko-dala-pervoe-intervyu-posle-vyhoda-seriala?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ua%2Fnews

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 451  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    35 ЛЕТ КАТАСТРОФЕ НА ЧАЭС ЧЕРЕЗ: