ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • Лёд тронулся...
  • Ликвидатор Чернобыльской аварии добивается досрочной пенсии через суд в Биробиджане
  • 40 полицейских расстреляли ветерана-афганца, не заплатившего за воду в магазине
  • С августа пенсии работающих пенсионеров подрастут
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • Нужно ли крымчанам заранее готовиться к выходу на пенсию? + Аудио
  • О ПРИЧИНАХ НЕДОВЕРИЯ ВЛАСТИ
  • 5 свежих комментариев
    • ecomoki
      Написал(а): ecomoki
      В новости: Лёд тронулся...
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: Лёд тронулся...
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
      В новости: Лёд тронулся...
    • Александр Васильевич
    • Александр Васильевич
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru Счетчик посетителей онлайн
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Глас народа
    25-05-2018, 11:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Глас народа
    Глас народа
    Глас народа
    Глас народа
    Уважаемые пользователи сайта, осуществляя поступившие предложения - образована рубрика «Глас народа» http://chernobyl-spas.info/vox-populi/

    В ней собраны поступившие на сайт публикации, статьи, обращения частных лиц и организаций о проблемах в обеспечении мерами соцподдержки, граждан подвергшихся воздействию радиации и членов их семей, соблюдения законодательства по отношению к ним.

    Вы можете разместить материал в этой рубрике (свои переживания, проблем по теме к которой хотели бы привлечь внимание) для чего необходимо следовать Правилам сайта и Инструкции размещения новостей:

    Зарегистрированным на сайте лицам,

    - Получить статус журналиста (обратившись к администратору сайта, кликнув «Обратную связь», или иным образом),

    - Войти через «Профиль» в панель пользователя, кликнув «Добавить новость», самостоятельно разместить публикацию в категории «Глас народа» выполняя требования следующей Инструкции размещения новостей на сайте:

    1. Через свой «Профиль» в панели пользователя войти в раздел – «Добавить новость».

    Обязательно в соответствующих окнах:

    2. Ввести заголовок
    3. Проверить, не размещена ли эта, или подобные новости на сайте, кликнув текст – Найти похожие. Если не размещена, продолжить далее.
    4. Кликнув по значку V выбрать соответствующую категорию
    5. В окне «Краткое содержание» ввести (не менее 1, но не более 3) предложения из публикации
    6. Основной текст разместить в окне «Полная новость».
    7. Если считаете необходимым зафиксировать новость как важную на главной странице сайта, на какое - то время, поставьте птичку в соответствующем окошке для этой цели.
    8. Прежде чем отправлять материал на страницу, просмотреть его на предмет наличия ошибок, или не упущено что то, кликнув в соответствующее окошко - Просмотр.
    9. Отправить материал на страницу, кликнув в соответствующее окошко - Отправить
    10. Для прикрепления изображений, видео, аудио, как своих, так и извне, ссылок простых и активных, размещения текста (слева, по центру, справа), окрашивания текста в различные цвета, изменения его размера и стиля - использовать соответствующие значки.
    11. Размещаемые изображения должны быть размером менее максимально допустимого объёма - 2000 килобайт
    12. Ввод ключевых слов не обязателен.
    13. Обязательна в конце публикации (если материал не Ваш) ссылка на источник используемого (размещаемого) материала, кликабельная (с отсылкой – читать в полном объеме здесь:) в том случае если материал размещен лишь частично и не активная, если материал размещен в полном объеме. В случае если материал из нескольких источников, которые друг друга дополняют, ссылку следует давать таким образом - по материалам: и указать основные ресурсы.

    Незарегистрированным на сайте лицам (гостям),

    - открыв публикацию «Глас народа» в соответствующей рубрике разместить статью в комментарии к ней. В данном случае статья будет подвержена модерации, после чего размещена администратором сайта за авторством гостя.

    - разместить статью в сообщении к администратору сайта, кликнув «Обратную связь». В данном случае статья будет размещена администратором сайта за авторством гостя.

    Администрация сайта.

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 291  |  Комментариев: (1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: 27.05.2018  |  ICQ: {icq}
    Написал: 7978732evgen (27 мая 2018 14:45) |
    На сайте появилась новая рубрика «Глас народа». За короткое время Вам удалось собрать серьезный материал. 32 года прошло после Чернобыльской трагедии. За это время природа себя фактически реабилитировала, если судить о возвращении птиц в чернобыльскую зону. А вот у нас чернобыльские раны до сих пор кровоточат. Виной этому, как правило, черствость, безразличие, душевная глухота, обман, нередко спекуляции и популизм псевдо чернобыльцев (представленные материалы тоже об этом).
    Вы только приоткрыли двери общественной приёмной. Надеюсь, «Глас народа» впоследствии станет его настоящим рупором. У чернобыльцев, как и в обществе в целом, есть очень серьёзные проблемы, которые надо решать. Точнее, помогать им решать их. Радиация – это не витамины, здоровья она никому не прибавила. А наглость, произвол, безнаказанность, безответность, бесчувственность чиновников?... Не пора ли всем нам начать уважать себя, чтобы те, от кого зависит четкое исполнение закона, начали уважать нас, наши права и интересы? Может уже пришло время обществу и государству начать договариваться и играть по честным правилам? Желаю, чтобы «Глас народа» помог многим из нас открыть ГЛАЗА.
    Еще несколько идей и уточнений для рубрики «Глас народа»:
    1. В рубрику будем писать только о проблемах, связанных с чернобыльцами, с их условиями проживания, медобслуживания, или можно любые социальные проблемы, с которыми сталкиваются разные люди?
    2. Помните, у нашего президента зеленую папочку?... Возможно, такая уже есть и у главы РК?… Если нет, предлагаю Сергею Валерьевичу её организовать. Судя по телерепортажам, ему также приходиться сражаться с безответственными головотяпами. Почему бы нам не помочь ему в этом? Можно попробовать организовать на сайте «вручение черных меток или желтых карточек» чиновникам, руководителям организаций, администраций, предприятий и т.д. за их «выдающиеся заслуги перед народом, Отечеством» - превышение служебных полномочий, неисполнение обязанностей, действие/бездействие с особым цинизмом и т.д.? Помните, в Советском Союзе был журнал «Крокодил»? Между прочим, достаточно действенный метод - сатирой по социальным паразитам. Подобные материалы можно было бы размещать в открывшейся на сайте рубрике «Глас народа», которая взяла бы на себя функции, как общественной приёмной, так и народного суда, карающего сатирой, а главное - гласно. Чинуши очень бояться гласности. Возможно, найдутся и профессиональные, только начинающие авторы, которые на добровольных началах, из альтруистических побуждений захотят попробовать себя в этом творческом деле, используя наш сайт, как творческую площадку, как трамплин для своего будущего полёта. Сайт «Чернобыльский спас» - отличная площадка для развития и оттачивания своих творческих дарований. Какие человеческие судьбы встречаются, на какие серьезные социальные проблемы наталкиваются люди, проблемы экологии, черствость, безответственность чинуш и пр., пр.. Думаю, надо помозговать по поводу привлечения молодёжи. К тому же, наверняка и среди них есть чернобыльцы. Я просто пока не владею информацией. Пока это только идеи, но…в наше время всё возможно.

    С.К., участник ЛПК, с. Горностаевка.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST