Участники конференции ВАО АЭС обсудили передовой опыт в сфере безопасности » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война?! 14 часть
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (2)
  • Чернобыль война!? 17 завершение
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info




    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Участники конференции ВАО АЭС обсудили передовой опыт в сфере безопасности
    8-10-2021, 14:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Участники конференции ВАО АЭС обсудили передовой опыт в сфере безопасности
    С целью развития лидерского потенциала руководителей всех уровней управления атомной отрасли на площадке Калининской АЭС была проведена конференция по культуре безопасности с участием представителей Всемирной ассоциации операторов АЭС (ВАО АЭС) и руководителей среднего звена российских и зарубежных АЭС по программе семинара ВАО АЭС: "Лидерство и культура безопасности в атомной энергетике".

    Подобные обучающие программы проходят преимущественно на площадках станций-членов ВАО АЭС, что позволяет привлечь большее количество участников. Калининская АЭС, традиционно являясь активным участником программ международного сотрудничества, в этом году выступила инициатором проведения данного семинара на своей территории.

    В пятидневной конференции приняли участие 45 представителей Балаковской, Белоярской, Кольской, Курской, Ленинградской и Смоленской атомных станций, а также плавучей атомной теплоэлектростанции (ПАТЭС), компаний АО "Атомтехэнерго", ФГУП "Атомфлот", зарубежных АЭС - Белорусской и Армянской атомных станций.

    В ходе семинара ВАО АЭС его участники обсудили актуальные вопросы развития лидерства. Темы дискуссий - "Роль лидерства в обеспечении безопасной работы АЭС", "Человеческий фактор", "Пути улучшения состояния культуры ядерной безопасности на АЭС". Также на семинаре прошла и практическая работа по применению в повседневной работе документов ВАО АЭС, примеров лидерства из личного опыта участников с различных площадок АЭС, а также на основании опыта Московского, Атлантского, Токийского и других центров организации.

    По словам руководителя программы "Отраслевое обучение и развитие" регионального центра ВАО АЭС Сергея Локтионова тема лидерства в атомной энергетике находит активное развитие на протяжении последних пяти лет. "Будущее атомной отрасли базируется на ряде принципов, среди которых, в том числе, обеспечение конкурентоспособности и лидерство, - отметил Сергей Локтионов. - В эффективной компании именно лидеры и мотивированные команды являются движущей силой системы управления и необходимы для достижения любых целей, как в области культуры безопасности, так и в сфере бизнес-интересов".

    Итоги семинара были подведены на заключительном совещании. Участники отметили актуальность и востребованность всех представленных тем, обсудили возможность и пути применения лучших практик развития области лидерства и текущие вызовы, стоящие перед руководителями-лидерами на АЭС.

    https://rg.ru/2021/10/07/reg-cfo/uchastniki-konferencii-vao-aes-obsudili-peredovoj-opyt-v-sfere-bezopasnosti.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 376  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ