По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Съёмки исследования провели за неделю в Саратове и Киеве в гипермаркете сети «Ашан». Основные продукты питания в России в целом стоят дешевле, чем на Украине, согласно опубликованному в YouTube ролику, где сравниваются цены в двух странах.
Съёмки провели за неделю в Саратове и Киеве в гипермаркете «Ашан». Например, цена килограмма картофеля на Украине начинается от 14 гривен (около 39 рублей), в то время как в России — от 12 рублей. Цена килограмма риса в Саратове стартует от 59 рублей, а в Киеве — от 21 гривны (около 55 рублей). Макароны в российском городе стоят от 50 рублей, а в украинском — 42 гривны (111 рублей).
Начальная стоимость литра молока в Саратове составляет 41,9 рубля, а в Киеве — от 18,16 гривны (47,8 рубля). В основном потребительская корзина на 2019 год на Украине обходится дороже, чем в России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.