Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Евгений Бахмач: ЗАЭС это объект Советского Союза, а не Украины, в общих интересах обеспечить безопасность атомной электростанции
    14-06-2024, 11:30 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Евгений Бахмач: ЗАЭС это объект Советского Союза, а не Украины, в общих интересах обеспечить безопасность атомной электростанции
    Евгений Бахмач: ЗАЭС это объект Советского Союза, а не Украины, в общих интересах обеспечить безопасность атомной электростанцииОчередная угроза обстрелов со стороны Украины ЗАЭС заставляет задумывать о будущем Юга Украины и присоединенных к России новых территорий не только граждан «незалэжной», но и россиян. Вокруг Запорожья сейчас много эмоций и мало реальных предложений с обоих сторон. Редакция Гольфстрим обратилась к ряду экспертов по обе стороны «баррикад» и один из спикеров действительно высказал взвешенное и незаангажированное пропагандой мнение. Один из последних оплотов здравомыслия на территории Украины, король «мирного атома», собственник уникального для Украины НПП «Радий» Евгений Бахмач дал свой комментарий о прошлом, будущем и настоящем Запорожской Атомной Электростанции. По словам заслуженного инженера-механика СССР Евгения Бахмача, нынешний статус ЗАЭС является исторически справедливым и это не какой-то политический лозунг, а реалии, причем, с историческим подтекстом.

    Господин Бахмач считает, что ЗАЭС является наследием Советского Союза, строили его русские и объект стал гордостью всей Европы. Украина же последние десятилетия не могла обслуживать стареющую АЭС надлежащим образом по ряду причин. Так что в плане безопасности будущее ЗАЭС в России куда более спокойно.

    «СЕЙЧАС ДВЕ СТРАНЫ НАХОДЯТСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ РАЗНОВЕКТОРНОЙ ПРОПАГАНДЫ И В ЭТОМ БЕЗУМИИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЗАМЕТИТЬ УГРОЗУ, А ТАКЖЕ ЕЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ. ТОТ ФАКТ, ЧТО ВОКРУГ ЗАЭС НЕ БЫЛА СОЗДАНА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БЕЗОПАСНАЯ ЗОНА, КОТОРУЮ МЫ МОГЛИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАГАТЭ С ГАРАНТИЯМИ ОТ ОБОИХ СТОРОН КОНФЛИКТА, ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНОСТЬ. А ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТЬЮ СТАНОВИТСЯ НЕВОЗМОЖНОСТЬ СВОЕВРЕМЕННОГО И ПЛАНОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРУПНЕЙШЕЙ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ С УГРОЗОЙ ДИВЕРСИЙ», — ОТМЕЧАЕТ ЕВГЕНИЙ БАХМАЧ.

    В то же самое время по словам Евгения Бахмача, в будущем, после окончания конфликта, ЗАЭС могла бы обеспечивать, как новые территории России, так и украинские области. Это даст возможность мирно сосуществовать и гарантировать полную безопасность обеих стран.

    Евгений Бахмач: краткая биографическая справка

    Евгений Степанович Бахмач один из наиболее видных представителей украинской промышленности, председатель Наблюдательного совета ПАО «Радий» и меценат. Евгений Бахмач – патриот родного предприятия, города и Кировоградской области не на словах, а на деле. Евгений Степанович неравнодушный к судьбе малой родине и ее людей. Он собственными силами практически полностью за свой счет построил памятный знак Ангелу-хранителю Украины и площадь рядом и подарил эти чудесные сооружения городу на 250-летие. Впоследствии это место стало визитной карточкой Кировоградщины. Позже рядом Е.С. Бахмач построил православный храмовый комплекс. Он воплотил в жизнь памятник нобелевскому лауреату в области ядерной физики Игорю Тамму, что у завода «Радий». В том числе за его средства в городе построены памятники выдающемуся украинскому общественному деятелю В. Винниченко, бывшему мэру О.Пашутину. Необычен и последний проект Евгения Бахмача – Парк-отель Скифия, что строится сейчас в 40 км от центра области.

    Автор А.Ф. Ковалев https://www.golfstriminform.ru/politics/evgenij-bahmach-zaes-eto-obekt-sovetskogo-soyuza/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 208  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!