Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Ленинградскую АЭС посетили бойцы студенческих стройотрядов со всей России
    27-02-2024, 00:05 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Ленинградскую АЭС посетили бойцы студенческих стройотрядов со всей России



    29 бойцов зимней студенческой стройки, развернувшейся в этом месяце в городе атомщиков Сосновый Бор, посетили учебно-тренировочное подразделение Ленинградской АЭС.
    Ребята познакомились с работой оперативного персонала и узнали, почему российские энергоблоки с реакторами ВВЭР-1200 так востребованы сегодня во многих странах мира.

    В составе трудовой бригады - ребята из разных уголков России: Псковской, Ростовской, Челябинской, Астраханской и Томской областей, студенты различных высших учебных заведений страны. Свой зимний трудовой семестр они проводят вместе с командой АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» - генерального подрядчика строительства энергоблоков №5-8 Ленинградской АЭС. Пока одни бойцы занимаются проектной и рабочей документацией, другие осваивают профессии сварщиков и дефектоскопистов.

    «Сегодня, пока строительные работы на площадке новых блоков ЛАЭС только разворачиваются, было интересно «заглянуть внутрь» уже построенной станции и узнать, как там все устроено: как одни системы работают, чтобы производить пар, электроэнергию и тепло, а другие - стоят на страже безопасности атомной станции. Сила инженерной мысли проектировщиков и профессионализм оперативного персонала атомной станции по-настоящему впечатляют! Чувствуешь гордость за страну - мы умеем придумывать и воплощать в жизнь уникальные проекты, работающие на благо людей не только в России, но и в мире», - поделилась впечатлениями Елизавета Шуманская, студентка Волгодонского инженерно-технического института, филиала Национального исследовательского ядерного университета МИФИ (ССО «Атомград»).

    Как рассказала Татьяна Межинская, которая тоже является участницей ССО «Атомград» и обучается в ВИТИ НИЯУ МИФИ, многие ребята мечтают приехать в Сосновый Бор в составе студенческого строительного отряда в следующем году, когда откроются новые объекты и работы прибавится. «Мы готовы вязать арматуру, заливать бетон, выполнять отделочные работы. И главное тут - не заработок, а возможность стать участником грандиозного строительства, внести свой личный вклад в развитие атомной отрасли и России. За плечами у наших дедов - большие комсомольские стройки, которые и сегодня приносят пользу стране. Мы тоже можем и хотим оставить свой след в истории!», - уверена она.

    «Выпускники профильных университетов - опора любого предприятия. Сегодня студенты «атомных» учебных заведений строят энергоблоки, а уже завтра они будут управлять ими, подходя к делу ответственно и осознанно, ведь в новые атомные гиганты вложена частица и их труда. Мы будем рады и молодым работникам, чьи специальности не связаны с атомной энергетикой. Экономисты, психологи, метрологи, айтишники - на современном производстве важны специалисты всех направлений», - отметил заместитель директора по управлению персоналом Ленинградской АЭС Сергей Фунтов.

    https://energyland.info/news-show-tek-atom-253762

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 69  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!