Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Команда ПО "Старт" приняла участие в отборочном этапе XII зимней спартакиады атомщиков
    19-02-2024, 00:00 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Команда ПО "Старт" приняла участие в отборочном этапе XII зимней спартакиады атомщиков

    Команда ПО "Старт" приняла участие
    в отборочном этапе XII зимней спартакиады атомщиков
    За победу в шести видах спорта - лыжных гонках, хоккее, дартсе, баскетболе, волейболе и шахматах - состязались команды предприятий и организаций атомной отрасли из Москвы, Санкт-Петербурга, Соснового Бора, Сарова и Заречного.

    Наши спортсмены вступили в борьбу практически "с корабля". Всего через пару часов после прибытия хоккеистов и баскетболистов Заречного ждали встречи с хозяевами площадок, что, конечно, не могло не отразиться на результатах.

    Дополнительных трудностей добавили капризы погоды. Из-за опустившейся почти до минус 30 градусов температуры воздуха организаторы внезапно сократили дистанции, которые должны были пройти лыжники.
    Но никакие неожиданности не смогли повлиять на стремление наших коллег достойно представить родное предприятие - участники ни в одном виде не остались без наград.

    Самый богатый урожай медалей собрали зареченцы в лыжных гонках. В личном зачете серебро завоевали Юрий Родькин (цех №01) и Галина Ладыгина (СГТ), а бронзу - Илья Анашкин (цех №09), Елена Кабина (СГК) и Оксана Лялина (ДИТ).

    В эстафетах и женская, и мужская сборные ПО "Старт" были вторыми и в итоге завоевали серебряные медали в общекомандном зачёте.

    В полиатлоне, куда входили такие виды, как лыжные гонки, стрельба и силовая гимнастика, отличились Дмитрий Тонкошкуров (цех №11) и Юлия Сараева (ППО), занявшие вторые места в личном зачёте.

    Алла Чурилова (ППО) стала победителем и выиграла путевку на участие в финале зимней Атомиады, которая пройдёт в Полярных Зорях.

    Вторые места, невзирая на все сложности, удалось занять нашим хоккеистам и баскетболистам.

    Бронза покорилась заводчанам в первенствах по волейболу, дартсу и шахматам.

    В дартсе представители ПО "Старт" заняли ещё два третьих места - в состязаниях среди смешанных пар отличились Юлия Палий (цех №48) и Дмитрий Цырулев (служба №21), а в женском первенстве Юлия взяла бронзу уже в компании с Алиной Хлудиной (отдел №72).

    В игре для интеллектуалов стоит отметить усилия Анатолия Цапулина (цех №77), который в одиночку отстаивал честь родного предприятия - остальные участники сражались в командах по трое. Заводчанин достойно выступил, завоевал бронзу не только в командном, но и личном зачёте, а также вошёл в состав сборной дивизиона по шахматам.

    https://www.atomic-energy.ru/news/2024/02/16/143251

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 108  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!