Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Профорганизация Кольской АЭС подарила детям членов профсоюза экскурсии в Карелию и Лапландский заповедник
    16-01-2024, 00:00 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Профорганизация Кольской АЭС подарила детям членов профсоюза экскурсии в Карелию и Лапландский заповедник

    Профорганизация Кольской АЭС подарила детям членов профсоюза экскурсии в Карелию и Лапландский заповедник
    Дети работников Кольской АЭС начали новый год с увлекательных поездок. Профсоюзная организация атомной станции порадовала ребят экскурсиями в Карелию и Лапландский заповедник.
    "Организация поездок для детей работников Кольской АЭС во время новогодних каникул – это одна из традиций нашей профсоюзной организации. Дети всегда с нетерпением ждут такие экскурсии. 2024 год они начали с четырехдневной поездки в столицу Карелии – Петрозаводск, а 5 января побывали в Лапландском заповеднике", - рассказали в ППО Кольской АЭС.

    Поезда в Карелию была насыщена событиями и впечатлениями. В Петрозаводске ребята совершили обзорную экскурсию, познакомились с историческим центром города и увидели знаменитую набережную Онежского озера. На следующий день они побывали в «Доме Куклы», в котором собраны куклы ручной работы и представлена атмосфера быта древних карельских домов. Далее экскурсионная группа направилась во Дворец искусств в городе Кондопога. Здесь их ждал концерт органной музыки. Завершился день мастер-классом в «Карельской горнице». Юные жители Полярных Зорь учились росписи на камнях и игре на старинном финно-угорском инструменте – кантеле.

    Затем ребята посетили вотчину карельского Деда Мороза Талви Укко, где есть саамская деревня, дворец Снегурочки Лумикки, ферма северных оленей и питомник ездовых собак, побывали в Национальном музее Карелии и на балете «Щелкунчик» в Музыкальном театре. В последний день состоялась экскурсия на первый российский курорт в поселке Марциальные Воды. Курорт основан Петром Первым, на его территории есть целебные источники воды с высоким содержанием железа. Последним пунктом в путешествии стал природный заповедник «Кивач», где ребята увидели карельские березы и четырехступенчатый водопад.

    Поездка в Лапландский заповедник тоже оказалась увлекательной и веселой, несмотря на сильный мороз. Дети и взрослые прошли увлекательный квест со сказочными персонажами в заснеженном лесу. Были загадки, перетягивание каната, множество спортивных забав. Отогревалась группа в резиденции профессора Лисички под рассказы о животных, попавших в Красную книгу Мурманской области. Ребята показали свои знания в области бережливого отношения к природе и жителям леса. Согревшись, малыши и взрослые проследовали с Лисичкой к огромной деревянной горке, где с удовольствием прокатились на ватрушках.

    В заключительной части программы путешественники посетили загадочный дом Деда Мороза и Снегурочки, которые попросили ребят дополнить Красную книгу потерянными Бабой Ягой и найденными ребятами страницами. Хозяева дома загадывали загадки, играли в пантомимы, слушали стихотворения гостей и дарили им угощения и подарки. Завершилась программа совместным чаепитием.

    Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.

    https://www.atomic-energy.ru/news/2024/01/15/142183

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 175  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!