Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Россия сделала ядерное сдерживание абсолютно гарантированным
    6-01-2024, 09:55 | Автор: pom4er.klim | Категория: Объявления, Ответы на вопросы
    Россия сделала ядерное сдерживание абсолютно гарантированным
    Мобильную группировку Ракетных войск стратегического назначения полностью перевооружили с "Тополя" на новейшие межконтинентальные баллистические ракеты "Ярс". Об этом 2 января сообщило Министерство обороны России. Как недавно отметил президент РФ, "роль ядерной триады в текущих условиях существенно выросла".
    Главные преимущества "Ярсов" – это мобильность и колоссальная мощь. Ракетный комплекс "Ярс" способен уничтожить небольшой город.

    На старте нового года РВСН завершили запланированное перевооружение мобильной группировки. Последним соединением, которое перешло с комплексов "Тополь-М" на новейшие "Ярсы", стало Бологовское ракетное соединение, расположенное в Тверской области.

    Вместе с тем в составе мобильной группировки остались полки, на вооружении которых находится современный подвижный грунтовый ракетный комплекс "Тополь-М" с достаточным эксплуатационным ресурсом. В планах начать перевооружение этих полков после 2025 года.

    "Самое главное, что закончился этап модернизации нашего основного компонента – межконтинентальных баллистических ракет, которые сделают ядерное сдерживание абсолютно гарантированным", – считает директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин.

    РС-24 "Ярс" – это межконтинентальная баллистическая ракета мобильного и шахтного базирования. По понятным причинам, ее точные боевые характеристики держат в секрете. Однако известно, что по забрасываемому весу данная ракета превосходит "тополиную" РС-12М2 более чем на 20%. "Ярс" несет не один, а 3-4 ядерных блока. Несмотря на это, российским конструкторам удалось сохранить дальность полета стратегической ракеты в 11-12 тысяч километров.

    И главное – новые технологические решения гарантируют "Ярсу" высокую живучесть.


    "Ярс" неуязвим на всех этапах полета: от старта – до поражения цели. Главная особенность в том, что эта ракета несет сразу несколько боеголовок. Они в процессе полета распределяются боевой ступенью ракеты, каждая – по своей цели. Подобный тип оснащения ракеты называется "разделяющаяся головная часть с блоками индивидуального наведения". Большинство комплексов "Ярс" мобильны и оснащены автономной пусковой установкой. Это значит, что удар можно нанести из любой точки маршрута патрулирования.

    "Это значит, что от трех до шести целей – самостоятельных целей, подчеркиваю – может быть уничтожено одним пуском. Это разница принципиальная. Потому что, если по какому-то объекту наносится удар шестью боеголовками, а не одной, то это значит, что уничтожению подвергаются все комплексы, которые находятся на этой площади", – отметил Алексей Подберезкин.

    Стратегические "Ярсы" специально сделали не только в шахтном, но и в мобильном варианте, чтобы противник постоянно ломал голову над их местоположением. Для маскировки от спутников-шпионов НАТО используются, среди прочего, специальные аэрозольные облака, которые делают технику практически невидимой с воздуха. А в местах ее нахождения работают средства радиоэлектронной борьбы.

    Таким образом, состояние нашей ядерной триады позволяет гарантированно осуществлять стратегическое сдерживание.

    https://smotrim.ru/article/3738810

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 106  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!