Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Ростовская АЭС за три года направила свыше 500 млн рублей на социальные нужды региона
    15-12-2023, 00:00 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Ростовская АЭС за три года направила свыше 500 млн рублей на социальные нужды региона

    Ростовская АЭС за три года направила свыше 500 млн рублей
    на социальные нужды региона



    Волгодонский пансионат для престарелых и инвалидов - еще один адрес благотворительной помощи Ростовской АЭС. Накануне Нового года атомщики подарили учреждению четыре телевизора, семь термопотов и обустроили террасу для отдыха, оборудовав ее огромным навесом. Вместе с руководством Ростовской АЭС в социальном учреждении побывали и представители Министерства труда и социального развития Ростовской области.
    Сегодня в пансионате живут более 100 пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья. 12 из них разменяли десятый десяток. Это учреждение похоже на дом для большой семьи - уютные комнаты, на окнах занавески, на подоконниках цветы, на полках книги.

    Директор пансионата говорит, что раньше не хватало телевизоров.

    «В идеале, чтобы создать комфортную и уютную обстановку, они нужны в каждой комнате. Посмотреть телевизор, выпить чаю - это так по-домашнему. Новые телевизоры и термопоты по программе благотворительности пансионату подарила Ростовская АЭС. Теперь безопасные термопоты установлены не только в чайной комнате, но и в каждом блоке комнат. А для прогулок и вечеров на свежем воздухе атомщики обустроили для нас настоящую террасу», - рассказывает директора пансионата Ольга Козлова.

    Начальник управления организации социального обслуживания Министерства труда и социального развития Ростовской области Наталья Ермакова-Сосновская передала атомщикам благодарность от руководства ведомства и отметила, что Ростовская АЭС является примером предприятия с высокой социальной ответственностью.

    «Мы знаем, сколько атомная станция вкладывает в социально-значимые проекты и как помогает городским и региональным учреждениям соцразвития. Это помощь пансионату для пожилых людей и инвалидов, центрам социального обслуживания, школе-интернату для детей с особенностями здоровья «Восхождение». Ростовская АЭС организовала и уже несколько лет проводит в Ростовской области уникальный проект инклюзивного взаимодействия «Паруса духа», создала и развивает центр иппотерапии для детей «Добрая лошадка» и много других проектов», - рассказала Наталья Ермакова-Сосновская.

    «Президент нашей страны Владимир Путин всегда подчеркивает, что крупные компании должны быть социально-ориентированными и вкладываться не только в развитие собственного производства, но и помогать развивать в городах и районах социальную сферу. Ростовская атомная станция поддерживает линию Президента. Мы участвуем в национальных проектах и проектах создания комфортной городской и цифровой среды, Стараемся оказывать помощь адресно, на долгие годы становимся партнерами и добрыми друзьями, всегда готовыми подставить свое плечо и быть рядом», - отметил директор Ростовской АЭС Андрей Сальников.

    Ростовская АЭС является организацией высокой социальной эффективности, которая обеспечивает работой детей, внуков и правнуков своих работников. Она также вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие региона через налоги, социальные инвестиции и благотворительность. За последние три года более 500 миллионов рублей направлено в качестве социальных инвестиций и благотворительности на развитие региона. Крупнейшее энергетическое предприятие региона помогает учреждениям здравоохранения, образования, культуры и спорта, поддерживает проекты, направленные на охрану окружающей среды, развитие инфраструктуры территорий расположения, профессиональное и творческое развитие молодежи.

    https://www.atomic-energy.ru/news/2023/12/14/141503

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 90  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!