Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      В Крыму продали первые национализированные объекты украинских олигархов
    16-09-2023, 09:40 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    В Крыму продали первые национализированные объекты украинских олигархов
    В Крыму провели первые восемь аукционов по продаже ранее национализированного имущества украинских олигархов, которые заняли враждебную позицию по отношению к России, договоры купли-продажи были заключены на сумму свыше 815 млн рублей. Об этом сообщил председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов в своём Telegram-канале.

    Он отметил, что в регионе республике проведено восемь аукционных процедур по реализации национализированного недвижимого имущества путём проведения открытого аукциона. В результате были заключены договоры купли-продажи на сумму более 815 млн рублей, в лоты входили коммерческая недвижимость и объекты жилого фонда, уточнил глава крымского парламента.

    По его словам, в настоящее время на открытых аукционах размещены извещения о продаже четырёх жилых помещений, от их реализации в бюджет Республики Крым планируются поступления на сумму около 27 млн рублей.

    Помимо этого, в ближайшее время планируется продажа порядка 100 объектов национализированного имущества, это жилые помещения, в том числе и квартира семьи лидера киевского режима Владимира Зеленского, коммерческие и торговые помещения, объекты санаторно-курортного назначения. От реализации этого имущества в бюджет регионе планируются поступления на сумму свыше 800 млн рублей, добавил Константинов.

    Он уточнил, что антитеррористическая комиссия продолжает работу по выявлению имущества украинских олигархов на территории региона.

    «Мы не позволим этой публике, спонсирующей убийства русских людей, поддерживающей террористический киевский режим, зарабатывать на наших жителях. А затем — передадим объекты новым, порядочным собственникам», — написал он.

    Как передавало ИА Регнум, ранее Константинов сообщил, что стоимость национализированной крымской квартиры украинского президента Владимира Зеленского оценена примерно в $300 тысяч. Квартира главы киевского режима находится на южном берегу Крыма в посёлке Ливадия. Её площадь составляет 100 кв. метров. После её продажи деньги направят на нужды российской спецоперации.

    Ранее в Госсовете Крыма утвердили решение о национализации ещё ряда объектов, в том числе банковских организаций, сельскохозяйственных и винодельческих предприятий, некоторые из которых принадлежали экс-премьеру Украины Арсению Яценюку и экс-главе МВД Украины Арсену Авакову.

    Решение о национализации имущества украинских граждан, поддерживающих киевский режим, принимается коллегиально, работает антитеррористическая комиссия, также привлекаются силовые структуры, уточнил глава Крыма Сергей Аксёнов.

    По его словам, в собственности республики останется ранее национализированный Бахчисарайский цементный завод.

    Аксёнов подчеркнул, что в отношении россиян процедура национализации не может применяться. При этом тот, кто выступает против России каким бы то ни было образом, не должен зарабатывать на территории Крыма, добавил он.

    https://regnum.ru/news/3833417

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 217  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!