Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      ФУКУСИМА
    11-08-2023, 10:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Объявления, Ответы на вопросы
    ФУКУСИМА
    Китай и РФ высказали претензии Японии из-за плана сбросить воду с АЭС "Фукусима"

    Китай и Россия направили Японии список технических проблем в связи с планами сбросить в океан радиоактивную воду с АЭС "Фукусима", сообщили в МИД КНР. Там высказали недоверие намерениям Токио.

    "С учётом научно-технологических факторов, на основе положительного международного опыта в области ядерной безопасности Китай и РФ совместно направили Японии три списка технических проблем, высказав недоверие по поводу планируемого сброса воды [с АЭС "Фукусима"] в море", — говорится в опубликованном сообщении.

    Там также подчёркивается, что Китай регулярно высказывает японской стороне обеспокоенность данной проблемой, излагая "критику и озабоченность". В МИД добавили, что, если Токио "действительно искренне стремится устранить обеспокоенность" своих соседей, ему необходимо в срочном порядке отказаться от своих планов.

    Напомним, 11 марта 2011 года японская Фукусима сильно пострадала из-за землетрясения и вызванного им цунами. В результате стихии погибло по меньшей мере 16 тысяч человек, а подземные толчки привели к мощному взрыву на АЭС "Фукусима-1", который повторился через несколько дней. Население покинуло город, а станцию законсервировали. В июле текущего года в МИД Китая предложили сторонникам сброса воды с АЭС лично выпить её.

    https://life.ru/p/1599216

    Хакеры атакуют Японию из-за решения сбросить радиоактивную воду с АЭС «Фукусима-1».
    Почему группировка Anonymous выступила против Токио?


    Международная группировка хакеров Anonymous второй месяц подряд заявляет, что она стоит за серией кибератак на сайты японских структур и организаций, связанных с атомной энергетикой. По словам хакеров, они протестуют против плана Японии сбросить в Тихий океан очищенную от радиоактивных частиц воду с поврежденной АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщило агентство Kyodo. По информации Kyodo, значительного ущерба и утечки данных не зафиксировано.

    Хакеры утверждают, что они начали свою кампанию в июне 2023 года и с тех пор атаковали более 20 сайтов, в том числе сайты Министерства экономики, торговли и промышленности, Агентства по атомной энергии, Токийской электроэнергетической компании (TEPCO) и Национального института научных исследований.

    Япония планирует начать сброс очищенной воды в 2023 году. Вода была использована для охлаждения реакторов АЭС «Фукусима-1», которые были повреждены землетрясением и цунами в марте 2011 года. В настоящее время на территории станции хранится более 1,3 миллиона тонн воды в гигантских резервуарах. Вода прошла специальную обработку, которая удалила большинство радиоактивных элементов, кроме трития — изотопа водорода, который сложно отделить от воды.

    Токио и Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) утверждают, что сброс воды безопасен для окружающей среды и здоровья людей. Однако этот план вызвал критику со стороны Китая, России, Южной Кореи и других стран региона, а также местных рыболовов и экологических организаций. Они опасаются, что радиоактивная вода может загрязнить продукты питания и нанести ущерб экосистеме Тихого океана.

    https://www.gosrf.ru/hakery-atakuyut-yaponiyu-iz-za-resheniya-sbrosit-radioaktivnuyu-vodu-s-aes-fukusima-1-pochemu-gruppirovka-anonymous-vystupila-protiv-tokio/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 183  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!