Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      В Крыму ответили на запугивания "крымской татарки Зеленского" Ташевой
    16-07-2023, 20:59 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    В Крыму ответили на запугивания "крымской татарки Зеленского" Ташевой
    В Крыму ответили
    на запугивания "крымской татарки Зеленского" Ташевой
    В Крыму ответили на запугивания проукраинской крымской татарки Ташевой "для коллаборантов"

    СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июл – РИА Новости Крым. Заявления постоянного представителя президента Украины в АРК, украинской крымскотатарской правозащитницы Тамилы Ташевой о том, что в Крыму после "освобождения" ВСУ начнутся "чистки" и к ответственности привлекут порядка 10 тысяч человек, на полуострове не воспринимают всерьез. А то, что такие мысли вообще высказываются, свидетельствует об агонии Киева, который уже не в силах остановить процессы в украинском обществе уже на тех территориях, которые ему еще подконтрольны. Такое мнение РИА Новости Крым высказал глава комитета по народной дипломатии и межнациональным отношениям Госсовета Республики Крым Юрий Гемпель.
    Ранее 16 июля в американском еженедельнике Newsweek появилась статья с комментарием постоянного представителя президента Украины в так называемой Автономной республике Крым (АРК, прежнее название региона в составе Украины – ред.), украинской крымскотатарской правозащитницы Тамилы Ташевой, в котором она пригрозила крымчанам ответственностью за коллаборационизм сразу после "освобождения Крыма". А россиянам, приехавшим жить на полуостров после 2014 года, – выдворением. Масштаб кампании, по ее словам, будет зависеть "от того, как будет выглядеть деоккупация и как русские уйдут", заявила Ташева.
    "Многие будут привлечены к ответственности. Это будет, возможно, 10 000... Это будет непростой процесс, поэтому мы уже разрабатываем правовую базу для будущих судебных процессов, включая люстрацию бывших чиновников – граждан Украины, которые сотрудничали с оккупационными администрациями", – высказалась Ташева.
    Она добавила, что для тех, кто стал жертвой России в Крыму, Украина сделает все, чтобы защитить их права, правда, отметила, что для разработки процедуры амнистии сейчас не время.

    По словам Юрия Гемпеля, подобных заявлений от представителей киевского режима в последнее время звучит очень много, они идут в разном ключе, но объясняются одним – агонией и рассчитаны преимущественно на "внутреннего потребителя".
    "Крым сегодня развивается динамично вне зависимости от заявлений подобных псевдополитиков. Крымчане их не воспринимают всерьез, тем более они уверены в том, что Крым полностью защищен. Так что подобные заявления, которые с каждым днем звучат все фантастичнее, рассчитаны прежде всего на граждан Украины, которых пытаются отвлечь от осмысления того, что на самом деле происходит: на фронте большие потери, сама аудитория Украины меняется. И это говорит о том, что в политике Украины царит агония", – считает Гемпель.
    Отвечая на вопрос, случайно ли, что такое заявление сделала именно представительница крымскотатарского народа, парламентарий отметил, что это, безусловно, продуманный ход, который, однако, не принесет Киеву желанных результатов по двум, но очень важным причинам.
    "Конечно, некий скрытый смысл в этом, безусловно, есть: политическая "элита" до сих пор убеждена в том, что определенная часть крымских татар может поддержать власти Украины. Но я глубоко знаю эту тему и хочу сказать, что в Крыму межнациональные отношения достаточно стабильны – это первое. И второе: наш многонациональный Крым, а это один из самых многонациональных регионов РФ, гармонично адаптирован в российское законодательное поле и гражданское общество России. И сегодня перетянуть на свою сторону определенную часть крымских татар в части поддержки украинского режима невозможно. Это все самообман этих в кавычках политических элит Украины", – сказал Гемпель.
    Он добавил, что в Крыму действительно "есть некие "ждуны" – "Мы это понимаем, более того, знаем, кто это такие", – но доля их ничтожна.
    "И то, что господин Чубаров и все остальные прочие Ташевы, надувая щеки, пытаются разыгрывать межнациональную карту, обманывать народ, – ничего из этого не получится: на нашей стороне правда", – заключил он.
    Гемпель добавил, что правда все больше распространяется и на самой Украине, и на Западе, доказательством чему является недавний визит на Донбасс немецкого общественника, жителя города Розенхайм Хайнриха Гинца, который приезжал с гуманитарной миссией на освобожденные территорий РФ и рассказал, что "граждане Германии хотят знать правду, и с каждым днем таких людей все больше".

    https://crimea.ria.ru/20230716/v-krymu-otvetili-na-zapugivaniya-krymskoy-tatarki-zelenskogo-tashevoy-1130097811.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 171  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!