Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Смерть явилась к кузнецу однажды И без стука в кузницу вошла. Рандеву с косой боится каждый, Не помогут связи и дела. Но случилось в этот вечер чудо: Смерть просила наточить косу. Затупилось жало почему-то, Косит хорошо одну росу.
Мастером тот был в кузнечном деле, Выполнил работу на «Ура!». Кромки от заточки заалели, Заиграли пламенем горна. Смерть взяла косу рукой в мозолях, Оценив работу молодца: «Гений ты - кузнец в мирских юдолях, Зеркало иным для образца… Можешь у меня спросить, что хочешь. Но подумай, прежде вопрошать? Ты не часто Смерти косу точишь, Можешь о судьбе своей узнать…»
Но кузнец, собравшись с духом, выдал, Осуждения загнав в вопрос: «Ты людей кромсаешь страшным видом И вгоняешь в седину волос. Скольких на покосах умертвила, Забрала с собой на небеса? Знают люди: в жизни Божьей – сила. Но крошит людей твоя коса…»
Смерть вздохнула, капюшон открыла, Превратилась в женщину-красу: «Я была когда-то не унылой, Только смех дарил глазам слезу. Но прознала я про ваши войны, Про убийства тысячи людей. Вы потерями врагов довольны, Посылая на заклан детей. И гордитесь чёрными гробами, Что в посылках шлёт домой война С молодыми рваными телами И на ранах с кровью ордена.
Спрятала я скорбь под капюшоном, Чтоб не видел свет мою слезу, А ещё укрыла слух от стонов, Что несутся от людей в грозу. Заросла давно дорога к Раю, Душам кущи не дано найти. Не людей, а травы убираю, Создаю покосами пути…»
Смерть ушла, лицо, прикрыв, как прежде, Унося весомую косу В траурной пугающей одежде, Скрывшую увядшую красу. А кузнец стоял и думал тихо: «Не умеют люди просто жить… Что Война проклятья сеет лихо… В Рай грехами путь… не проложить…»
Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.