Участникам ЛПК на ЧАЭС, пострадавшим от радиации, потерявшим кормильца, ВВЗ, ЕДВ Медведев заявил о праве России применить ядерное оружие в случае необходимости » Чернобыльский Спас

Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Снова белая палата
  • 10 лет трагедии в Доме профсоюзов в Одессе.
  • Министерство труда и социальной защиты Республики
  • Карта спецоперации на Украине 1 мая
  • День пожарной охраны России
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Медведев заявил о праве России применить ядерное оружие в случае необходимости
    27-09-2022, 12:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Медведев заявил о праве России применить ядерное оружие в случае необходимости
    Россия в случае необходимости и при угрозе существованию страны имеет право применить ядерное оружие, написал в своем телеграм-канале заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

    «Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определенных случаях. В строгом соответствии с Основами государственной политики в области ядерного сдерживания», — заявил он.

    Решение о применении ядерного оружия может быть принято в случае нападения на Россию или ее союзников с использованием аналогичного вооружения или обычного, когда под угрозой находится существование страны, заявил экс-президент и экс-премьер.
    «Кроме того, мы сделаем все, чтобы не допустить появления ядерного оружия у враждебных к нам соседей. Например, у нацистской Украины, которая прямо управляется сегодня странами НАТО», — написал Медведев.

    Он предположил, что НАТО не станет вмешиваться и в случае использования Россией «самого грозного оружия», поскольку, по его мнению, безопасность Вашингтона, Лондона, Брюсселя для альянса гораздо важнее, чем «никому не нужной погибающей Украины».
    Поставку современного вооружения Киеву Меведев назвал «просто бизнесом» для западных стран, который, по его словам, «густо замешан» на «ненависти» к России. «А потому — проглотят использование любого оружия в текущем конфликте», — сказал он.

    Подписанный в 2020-м закон предусматривает четыре условия для применения Россией ядерного оружия:
    поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории России и/или ее союзников;
    применение противником ядерного оружия и других видов оружия массового поражения по территориям России;
    воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты России, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
    агрессия против России с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

    21 сентября, в день объявления частичной мобилизации в России, президент Владимир Путин пообещал использовать «все средства» для защиты народа. «Это не блеф. Наши независимость и свобода будут обеспечены всеми наличествующими средствами», — сказал он.

    США и Великобритания подталкивают к переносу боев на российскую территорию и применяют «ядерный шантаж», заявил Путин. По его словам, НАТО «ведет разведку» по всему российскому югу, а западные страны открыто говорят о необходимости поражения России на поле боя.

    Россия столкнется с «катастрофическими последствиями» в случае применения ядерного оружия, сообщил через несколько дней после заявления Путина помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан. Он также рассказал, что Вашингтон уведомил Москву об этом по приватной линии и добавил, что контакты двух стран на высоком уровне продолжаются. У администрации США есть план действий на случай применения ядерного оружия Россией, рассказал американский госсекретарь Энтони Блинкен, отказавшись раскрыть детали.

    Запад не должен слушать «ставшие известными угрозы» со стороны России, нужно продолжать наращивать санкции и поддержку Украины, заявляла премьер-министр Великобритании Лиз Трасс.

    Россия ведет спецоперацию на Украине с 24 февраля. Ее целями Москва называла защиту населения и «полное освобождение» Донбасса, а также обеспечение безопасности России. Киев в ответ на спецоперацию объявил военное положение и всеобщую мобилизацию, а западные страны начали вводить санкции против Москвы и усилили военную поддержку Киева. Спустя семь месяцев после начала спецоперации президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации.

    https://rulenta.com/2022/09/medvedev-zayavil-o-prave-rossii-primenit-yadernoe-oruzhie-v-sluchae-neobhodimosti.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 299  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!