На одной из крупнейших АЭС юга России за три дня вышли из строя почти все энергоблоки » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 9
  • О частичной мобилизации
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      На одной из крупнейших АЭС юга России за три дня вышли из строя почти все энергоблоки
    24-07-2022, 09:25 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    На одной из крупнейших АЭС юга России за три дня вышли из строя почти все энергоблоки
    Нововоронежская АЭС, которая является одной из крупнейших на юге России и расположена всего в 200 км от границы с Украиной, столкнулась с чередой технических проблем, в результате которой на станции поочередно отключились почти все работавшие энергоблоки.

    В субботу, 23 июля, в 9.55 мск автоматика отключила от сети энергоблок №7, новейший среди имеющихся на станции.

    Запущенный в 2019 году блок был выключен «действием электрических защит турбогенератора» и возобновит работу «проведения ремонтных работ», сообщила пресс-служба АЭС.

    Двумя днями ранее, 21 июля, также автоматикой был отключен шестой блок, сданный в промышленную эксплуатацию в 2017 году. Пятый блок к тому моменту уже находился на ремонте.

    В результате на станции мощностью 3,8 тысячи МВт, обеспечивающей 85% потребностей в энергии Воронежской области, в строю остался лишь один реактор - энергоблок № 4. Построенный в 1971 году и прошедший реставрацию в 2021 году, он «работает в штатном режиме и несет нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком», заявляет пресс-служба станции.

    Всего на АЭС, построенной при Никите Хрущеве в 1964 году, семь энергоблоков, однако три из них выведены из эксплуатации: первый в 1984 году, второй - в 1990-м, третий - в 2016-м.

    t.me/finanz_ru/15705

    Энергоблок №7 Нововоронежской АЭС включен в сеть, идет набор мощности

    Правительство области: энергоблок Нововоронежской АЭС включен в сеть, идет набор мощности

    Энергоблок №7 Нововоронежской атомной станции подключен к сети после произошедшего утром в субботу отключения, сейчас идет набор мощности, сообщает правительство Воронежской области.
    Ранее сообщалось, что в 9:55 мск 23 июля 2022 года энергоблок №7 Нововоронежской АЭС были отключен от сети действием электрических защит турбогенератора для проведения ремонтных работ.

    "Двадцать третьего июля 2022 года в 17:37 (мск) энергоблок №7 Нововоронежской АЭС включен в сеть после непродолжительного останова и ревизии электротехнического оборудования. В настоящее время идёт поэтапный набор мощности", - говорится в сообщении.
    По данным облправительства, в настоящее время на станции энергоблок №4 работает в штатном режиме и "несет нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком". Энергоблоки №5 и №6 находятся в ремонте.

    Власти отмечают, что нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков Нововоронежской АЭС нет.
    "Радиационный фон в районе расположения атомной станции и на прилегающей территории не изменялся, находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений", - говорится в сообщении облправительства.

    https://ria.ru/20220723/aes-1804560630.html?ysclid=l5yxyn1t7k598122874

    Академик Легасов из сериала "Чернобыль" Путину о числе энергоблоков в СССР

    На одной из крупнейших АЭС юга России за три дня вышли из строя почти все энергоблоки

    Что мне не нравится в личных качествах Путина, как президента РФ, так это его стойкая ненависть к советскому строю и идеологии. Об этом позже, а пока новость, которая сподвигла меня поговорить об этом:

    Нововоронежская АЭС, которая является одной из крупнейших на юге России , столкнулась с чередой технических проблем, в результате которой на станции поочередно отключились почти все работавшие энергоблоки.

    И что характерно, из строя вышли все блоки, введенные в строй за последние несколько лет, а остался работать лишь один реактор — энергоблок № 4, построенный в 1971 году!

    Та самая советская "галоша" продолжает работать, несмотря на пренебрежительное отношение президента Путина к советским достижениям, которые он неоднократно уничижительно сравнивал с галошами, которые по его специальному мнению были хороши только для Африки.

    Точно также в свое время он пытался принизить достижения СССР в создании атомной отрасли, одной из немногих продолжающих успешно работать в путинской РФ. Произошло это во время его очередной пресс-конференции, когда он в своей типичной манере хвастался "достижениями" РФ в атомной отрасли (которые все основаны на советском заделе), пытаясь принизить советские:

    Я уже не говорю про такие современные отрасли, как, скажем, атомная энергетика, восемь блоков запустили в последнее время. За весь советский период, по-моему, 16 было.

    Однако, если заглянуть в книгу академика Легасова (да-да, того самого из сериала "Чернобыль") "Атомная энергетика и научно-технический прогресс", то выяснится, что по состоянию на начало 1987 года в СССР находились в эксплуатации 43 энергоблоков АЭС суммарной установленной электрической мощностью брутто 30,3 млн. кВт (табл. 1.1).
    На одной из крупнейших АЭС юга России за три дня вышли из строя почти все энергоблоки

    Из них в самой РСФСР было 28 энергоблоков.

    Казалось бы этого вполне достаточно для выяснения истины. Но и это еще не всё! Советский Союз, по версии Путина, якобы не продававший за рубеж ничего, кроме галош, умудрился поставить за рубеж дополнительно еще 20 блоков АЭС к уже имеющимся в СССР.

    На одной из крупнейших АЭС юга России за три дня вышли из строя почти все энергоблоки

    В общем, упорное отрицание очевидно успешного советского опыта и достижений является характерной особенностью Владимира Путина, которая очень сильно мешает ему, как носителю президентских сверхполномочий, вывести страну из губительного тупика капитализма и явных перспектив развала страны.

    https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/akademik-legasov-iz-seriala-chernobyl-putinu-o-chisle-energoblokov-v-sssr-62dc21d3770bcd19c6f0a70b

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 346  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:







    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ