Участникам ЛПК на ЧАЭС, пострадавшим от радиации, потерявшим кормильца, ВВЗ, ЕДВ ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ! » Чернобыльский Спас

Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Снова белая палата
  • 10 лет трагедии в Доме профсоюзов в Одессе.
  • Министерство труда и социальной защиты Республики
  • Карта спецоперации на Украине 1 мая
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ!
    3-06-2022, 19:25 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ!
    ПИЛА ОТВАР ВСЕГО НЕДЕЛЮ — ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СЕРДЦЕ И ВЫЛЕЧИЛА НОГИ

    Начала я ее как чай заваривать и пить, да в салаты добавлять... Уж с мокрицей-то каждый огородник знаком. И как только мы ее не уничтожаем! Как только не ругаем! Кажется, все уже выпололи, убрали, грядки стоят чистые, только кое-где останутся хилые ее хвостики. Вздохнув облегченно, уезжаем с дачи, окинув с удовлетворением свои аккуратные и чистые грядки. А через неделю! Особенно в дождливое лето! Да откуда она только, настырная, берется! И поражаешься ее энергии и силе роста: из крохотного беспомощного растеньица вдруг пышный зеленый ковер.

    Бороться с мокрицей, она же звездчатка средняя, бесполезно: одно растение может дать от 15 000 до 25 000 семян. Тут следует еще учесть, что всхожесть семян сохраняется 25 (!) лет. К тому же цветет мокрица с мая по октябрь, вот и получается, что в течение этого времени матово-серые семена сходят как бы с конвейера и тут же начинают прорастать. Остается только смириться и призадуматься: а может, не зря мокрица так живуча и настырна?!

    А мы по своему незнанию все в компост да на корм птице норовим ее отдать. Сама я для себя открыла мокрицу несколько лет назад, когда в разгар огородного сезона начало прихватывать сердце и пошаливать нервы. А так как я давно исповедую принцип: лечить меня должны травы, растущие вокруг — на огороде, в полях, в лесах, то и стала я искать траву, которая меня вылечит.

    И вот что я прочла в книге В. П. Махлаюк «Лекарственные растения в народной медицине»: «Растение (звездчатка средняя) улучшает сердечную деятельность, «укрепляет’» нервы, уменьшает и снижает ролевые ощущения, размягчает и рассасывает опухоли, останавливает кровотечение, заживляет гнойные раны. Растение обладает также противоцинготным, противовоспалительным и антисептическим действием. Настой или сок травы применяют при болезнях печени и легких, грудных болях, кровохаркании, кровавой рвоте, геморрое. Настой травы используют и при болезни щитовидной железы — зобе». Вот твое и мокрица — сорная трава! Начала я ее как чай заваривать и пить, да в салаты добавлять. И что вы думаете: через неделю употребления мокрицы боли в сердце прошли, нервы окрепли, и снова стала я здоровым человеком. Но помню, меня очень поразило, что мокрица рассасывает опухоли.

    Экая сила в столь тщедушной на вид травке!
    И так у меня разболелся к ночи старый ушиб ноги: нога опухла, дергает— нет сил терпеть. И само собой первым на ум пришло: привязать мокрицу, пошла в огород, аккуратно сорвала целую горсть травы, чтобы травинка к травинке была и не расправляя так и привязала на всю опухоль. Легла спать, а у самой сомненье: как-то я усну, уж очень дергало, такое впечатление, что нарывает. И опухоль была приличной. И что вы думаете, сама не заметила, как уснула, а утром не могла найти место, где у меня болело и опухоль та устроилась. Лекарственным сырьем служит надземная часть мокрицы, которую собирают во время цветения. Сушат при температуре не выше 40°, хранят в мешках, стеклянной или деревянной таре с обязательным указанием года сбора, так как хранить ее можно 1-2 года, не больше.

    1. Настой травы мокрицы: 1 ст. ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут, процедить через 2-3 слоя марли, отжать и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.
    2. Отвар: 2 ст. ложки травы залить 2 стаканами горячей воды, кипятить на водяной бане 30-40 минут, процедить горячим, довести до первоначального объема. Пить по ¼ стакана 3 раза в день до еды.
    3. Сок растения принимать по 1 чайн. ложке, подсластив медом, 4-6 раз в день.
    4. 10 стол, ложек свежей травы отварить или настоять в 1 л воды. Процедить. Употреблять как наружное средство для ванн и обмываний. Вот такая она — звездчатка средняя, она же мокрица, место которой на наших столах, в запасах лекарственных трав и в кормушке у буренки, чтобы давала нам молока побольше, да повкуснее.

    https://ok.ru/sekretzdoroviya/topic/154976729790578

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 701  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!