По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Такие популярные препараты, как «Зантак» и «Редуксин» способны провоцировать развитие рака, инфаркта и инсульта. Именно поэтому эти лекарства запрещены уже во многих странах, однако в России по-прежнему присутствуют в свободной продаже в аптеках. Об этом сообщил врач и телеведущий Александр Мясников.
Недавно отозвали «Зантак», он же «Ранитидин» — препарат для лечения гастритов. Очень популярный. Самый популярный был. Его продавали в малых дозах без рецепта в Америке, Европе. За рубежом отозван из-за того, что увеличивает риски онкологии. Но у нас его по-прежнему продают, — прокомментировал эксперт Ura.ru.
Врач добавил, что популярный препарат для снижения веса «Редуксин» или «Сибутрамин» повышает риск инфарктов и инсультов у пациентов. В связи с этим препарат запрещен во всем мире.
Бывает, что новый препарат выходит в продажу, получив полевые клинические испытания, то есть те испытания, которые проводили до того, как он поступил в продажу. Но они очень ограничены. Там десятки, максимум 100 тысяч испытуемых, — пояснил Мясников. Именно поэтому, по словам врача, когда препарат начинает широко использоваться населением, то могут проявиться не выявленные на этапе тестирования лекарства побочные эффекты.
Ранее депутаты Госдумы предложили на законодательном уровне запретить врачам выписывать биологически-активные добавки (БАД) пациентам. Практикующий врач-терапевт Надежда Чернышова объяснила «Ридусу», почему эта инициатива абсолютно бесполезна.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.