По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Женщина, которая пережила своего любимого мужа Анатолия Степановича Дятлова на 26 лет и все эти годы продолжала начатое им дело по реабилитации персонала Чернобыльской станции. Женщина, которая похоронила трех своих детей, но не потеряла стойкость духа. Последнее желание Изабеллы Ивановны - быть рядом с мужем будет исполнено. Ее прах похоронят в могиле Анатолия Степановича Дятлова
Во время нашей последней встречи в сентябре 2021 года Изабелла Ивановна искренне поблагодарила меня за вот этот материал, в котором раскрыты истинные причины Чернобыльской аварии https://www.youtube.com/watch?v=7lpXtJV2ROI&t=2650s и пообещала в ближайшее время встретиться и дать мне большое интервью, где она расскажет о своем муже и о том, что ей самой пришлось пережить.
Но... я так и не дождалась ее звонка. Целый пласт Чернобыльской истории ушел вместе с этой женщиной...
Дорогого стоит то, что она была рядом с Анатолием Степановичем в трудные минуты его жизни, помогала ему и сделала со-своей стороны всё возможное.
Трудно писать о том, что подготовленные вопросы для интервью с ней так и останутся без ответов. Вместе с тем, огромен её вклад в в истории - после смерти Анатолия Стерановича ей удалось опубликовать его воспоминания. Спасибо Вам, Изабелла Ивановна. Мир Вашему праху...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.