Участникам ЛПК на ЧАЭС, пострадавшим от радиации, потерявшим кормильца, ВВЗ, ЕДВ СМЕРТЬ НА ЛАВОЧКЕ + ВИДЕО » Чернобыльский Спас

Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • В «Сириусе» начал работу XIII Международный форум «АТОМЭКСПО-2024»
  • Состоялся XV Съезд Союза "Чернобыль" России
  • Центральный Совет Союза "Чернобыль" России сформировал Центральное Правление
  • Постановления XV Съезда Союза "Чернобыль" России
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      СМЕРТЬ НА ЛАВОЧКЕ + ВИДЕО
    29-08-2019, 12:55 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    СМЕРТЬ НА ЛАВОЧКЕ + ВИДЕО
    Мнение 24. Смерть на лавочке и клятва Гиппократа


    Мнение журналиста телеканала "Крым 24" Эмилии Люлькун о трагическом инциденте у 4-й городской больницы Севастополя.

    Не имеют на это права и, в принципе, им плевать! Да… и такое можно услышать от медицинских работников.
    В Севастополе на скамейке у городской больницы скончалась пожилая женщина. Говорят, бездомная, но на руках у больной имелись все необходимые документы — паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Случилось ли это с ней сразу после приёма врача, или же приём был несколькими неделями ранее – точно неизвестно. Однако то, что у нее были серьезные проблемы с ногами – это факт. Фотографии подтверждают.

    Опубликовано: 29 авг. 2019 г.



    Главврач прокомментировала смерть женщины у стен севастопольской больницы
    Поведение санитарок руководитель назвала недопустимым.

    СМЕРТЬ НА ЛАВОЧКЕ + ВИДЕО

    Главный врач севастопольской городской больницы № 4 Валентина Гавриляк прокомментировала поведение подчинённых, которые попали в кадр неравнодушной жительницы Северной стороны, пытавшейся помочь бездомной умирающей. Подробнее читайте об этом в материале ForPost «В Севастополе у больницы умерла „плохая” женщина».

    Видео Людмила Белова

    Напомним, о смерти неблагополучной пожилой женщины по имени Александра стало известно благодаря публикации в соцсетях Людмилы Беловой. Помимо самой смерти, возмущение севастопольцев вызвало поведение сотрудников больницы, которое зафиксировала видеокамера. Сотрудники приёмного покоя в грубой форме отказалась вызывать бригаду скорой помощи умирающей, так как «не имеют права» заниматься больными на улице. Женщина умерла на лавочке у больницы.

    Видео Людмила Белова

    «По данному случаю позиция единая. Скажу от меня лично и от лица коллектива. Хотелось бы, прежде всего, извиниться за неэтичное поведение санитарки приёмного отделения; безусловно, это было недопустимо», — заявила главврач.

    Валентина Гавриляк рассказала, что сейчас в больнице ведут активную работу с персоналом. Также в трудовой коллектив учреждения был принят психолог, который, по словам главы больницы, поможет в будущем избежать такого поведения медперсонала.

    По факту случившегося департаментом здравоохранения, больницей и Следственным комитетом проводится проверка. До её окончания попавшие под прицел сотрудницы будут работать согласно графику.

    Как ранее писал ForPost, дети 67-летней женщины не имеют претензий к медикам, поскольку их мать сама выбрала неблагополучный образ жизни. Сама же женщина, как сообщали занимавшиеся ею волонтёры, не хотела обращаться к врачам, говорила о своём желании умереть и называла себя «плохим человеком».

    Анна Пронина

    https://sevastopol.su/news/glavvrach-prokommentirovala-smert-zhenshchiny-u-sten-sevastopolskoy-bolnicy

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 1 433  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ



    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!