Мы победили вместе » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • Чернобыль - Война?!
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Продолжение публикации от 6 января.
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Владельцев счетчиков ждут важные изменения с 24 сентября – что нужно знать и как не заплатить лишнее
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Мы победили вместе
    5-05-2019, 09:28 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Мы победили вместе
    В Снегирях финишировал автопробег в честь Дня Победы, организованный Истринским союзом инвалидов «Чернобыль» и региональной национально-культурной автономией азербайджанцев

    Он состоялся под девизом «Мы победили вместе». Более сорока участников возложили цветы к Вечному огню у мемориала «Воинам-сибирякам» на территории Ленино-Снегиревского военно-мемориального комплекса.

    По машинам!

    Автоколонна из 15 автомобилей, украшенных флагами и плакатами «Мы победили вместе», проехала по местам воинской славы Тверской области, а также Волоколамского и Истринского округов Подмосковья.

    - Мы собрались из разных уголков Подмосковья. Среди нас есть представители Химок, Серпухова, Пушкино, Красногорска, Волоколамска. Наша цель — почтить память героев Великой Отечественной войны, наших отцов и дедов, которые ценой своей жизни отстояли мир на земле, — сказал председатель регионально-культурной автономии азербайджанцев Московской области Эльшан Ибрагимов.

    Я убит подо Ржевом

    Автопробег стартовал подо Ржевом — у воинского мемориала «Стена Памяти» в селе Погорелое Городище Тверской области. Здесь увековечены имена 1800 местных жителей, погибших и пропавших без вести в годы войны, а также покоятся останки 520 советских воинов, павших в ожесточенных боях в районе Погорелого Городища, вошедших в историю как «Ржевская битва».

    Для участников автопробега была организована торжественная встреча и праздничный концерт. Их приветствовал глава Погорельского сельского поселения Владимир Стрельников, по инициативе которого была проведена работа по сооружению мемориала «Стена Памяти» на братском захоронении. Участники также осмотрели уникальную историческую экспозицию местного музея боевой славы, посвященную борьбе с фашистами на территории сельского поселения в годы войны.

    Затем автоколонна двинулась в Дубосеково (Волоколамский район) и в Деньково (г.о. Истра). Здесь они посетили мемориал Воинам-Панфиловцам и братскую могилу, где похоронен Герой Советского Союза танкист Дмитрий Лавриненко.

    - В Деньково мы почтили память нашего героического танкиста Дмитрия Лавриненко, который в 1941-м году принял 28 боев и подбил 52 танка. Мы должны учить молодежь беречь и защищать свою Родину, — обратился к участникам пробега председатель Истринского союза инвалидов «Чернобыль» Александр Шабуткин.
    Мы победили вместе

    Ирина ГАЛЧИХИНА, фото автора https://istravest.ru/articles/14541/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 463  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.