Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Женщина подсчитала, сколько раз могла умереть, собирая у врачей необходимые подписи.
Известная присказка, что «в России две беды – дураки и дороги», должна быть дополнена упоминанием частично и о медицине. Ежедневно россияне сталкиваются с непробиваемой стеной равнодушия некоторых врачей, которые погрязли в бюрократии. Известно, что собрания кипы подписей, направлений, анализов и других, в большинстве своём ненужных, бумаг пациентом требует российская система здравоохранения. Но с каждым трагическим случаем, вроде того, который накануне произошёл в Первоуральске, пациенты как государственных, так и частных клиник требуют реформ.
Например, нередки случаи, которые одна женщина, страдавшая от неизвестной болезни много лет, описала так: «С меня требовали подписи, отправляли в разные города. Меня футболили, пока я продолжала терять сознание». Она жаловалась врачам, что стресс и голодание провоцируют у неё скачки давления, рвоту и потерю сознания. Однако врачи отказывались её лечить, пока она не выполнит необходимую бюрократию. Иногда ей приходилось преодолевать большие расстояния, что могло стоить ей жизни. Только немецким докторам, обязавшим пациентку выполнить значительно меньшее количество бумажных дел, удалось обнаружить у неё редкую форму гастрита. В России ей поставили несуществующий, удобный диагноз «ВСД».
Другие пациенты горе-врачей тоже сетуют не только на бумажную волокиту, но и на устарелость знаний некоторых российский медиков. Часть рецептов лечения сводятся к втираниям древних мазей или приёму стандартных медикаментов. Врачами упускаются важные детали анамнеза пациента, что также ведёт в некоторых случаях к гибели, подробностями которой пострадавшие делятся в Сети. Они отмечают, что некоторые врачи не заслуживают высокую зарплату, поскольку покупают дипломы или просто по-скотски относятся к пациентам. Поэтому в России жители приняли решение реже болеть чем-то, сложнее гриппа. Выход они видят в полном реформировании системы в целом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.