Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Категория: Публикации ВС РФ сбили беспилотник с американской взрывчаткой в районе Энергодара Военный эксперт оценил опасность украинских дронов для российских АЭС Бывший
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Некоторых чернобыльцев по месту их жительства работники почтовых отделений отправляют на Главпочтамт и чернобыльцы действительно получают там свои деньги. Но СФР не соизволил на сегодня дать каких либо объяснений происходящего.
Администраторы в СФР Симферопольского района, чернобыльцам на вопрос о причине отсутствия в привычную дату выплаты ЕДК в ВВЗ отвечают - Вам назначенная пенсия выплачена, ничего другого мы не начисляем и не должны выплачивать.
С Киевской 73 отправляют на Главпочтамт, или подальше. Почта отвечает, что сбой какой - то произошел и сейчас разбираются и потому выплата будет позже. Чернобыльцев вынуждают обивать пороги, а они, к сожалению по состоянию здоровья и из за проблем доступности СФР не могут бороться с чинушами отвечающими подобным образом на обращения и не добиваются реализации своих прав на своевременные выплаты в полном объеме. Чинуши из СФР не торопятся ни объясниться, ни извиниться перед получателями ЕДК в ВВЗ и на продукты, тем самым издеваются над ними.
Текст комментируемой публикации 12.03. отправленный мною в электронную приемную СФР https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/ зарегистрирован 13.03.2023 за номером 04/10117л. Жду результата рассмотрения моего обращения, о котором сообщу.
Уважаемые собратья, в случае если Вам не удается дозвониться по телефону СФР 8-800-10-000-01 с целью высказать им претензии, отсылайте их эл. посланием на https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/
Оказывается, то, сколько проживет человек, чуть ли не всецело и полностью зависит от него самого. По словам Ольги Ткачевой, долголетие зависит от генетики примерно лишь на 20 %. Остальные 80 % — привычки, поведение и образ жизни человека. Именно они в большей степени определяют то, сколько проживет человек.
Например, ни для кого не секрет, что курение или злоупотребление алкоголем негативно влияет на здоровье человека, а вот спорт, физическая активность, позитивные мысли и употребление в пищу большого количества свежих овощей и фруктов — наоборот. Также большую роль играет то, как пожилой человек адаптирован к окружающему его миру — насколько он самостоятелен, разбирается ли в новых технологиях. Так, пожилые люди, которые много общаются и занимаются полезной общественной деятельностью, живут гораздо дольше.
Также огромную роль в данном вопросе играет и интеллектуальная активность человека. Речь здесь идет не только о работе — прожить дольше помогут игра в шахматы или шашки, настольные игры, изучение языков, собирание пазлов или даже разгадывание кроссвордов.
Гериатрия — раздел медицины, занимающийся изучением, профилактикой и лечением болезней старческого возраста. К таковым принято относить, например, болезнь Альцгеймера или же старческую деменцию.
Решение Верховного суда Республики Крым по иску к Федеральному казенному учреждению "Главное бюро медико- социальной экспертизы" в Республике Крым о понуждении изменить формулировку причины инвалидности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.