Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Как самостоятельно рассчитать пенсию? Названы формула и две главные составляющие
  • В Святую Троицу... Севастополь Мария Батюхно
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует.
  • ВС обобщил практику по пенсионным спорам
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ...
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      ФУКУСИМА
    8-06-2023, 10:15 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    ФУКУСИМА

    У политиков РК разные мнения о сбросе воды с АЭС «Фукусима»
    Китай обвиняет Японию в сокрытии фактов по АЭС "Фукусима"
    Захарова: Москва призывает Токио к большей прозрачности
    по сбросу воды с АЭС «Фукусима»
    У политиков РК разные мнения о сбросе воды с АЭС «Фукусима»

    https://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=r&Seq_Code=74646


    Китай обвиняет Японию в сокрытии фактов по АЭС "Фукусима"


    На днях в Вене прошло заседание Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), где представители Китая призвали Японию отказаться от сброса загрязненной воды с «Фукусима-1» в море, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на китайское издание «Синьхуа».

    Свои позиции по этому вопросу высказали сразу два представителя Поднебесной Глава Национального агентства КНР по атомной энергии Чжан Кэцзянь и постоянный представитель Китая при МАГАТЭ Ли Сун. Оба китайских чиновника призывают Японию отказаться от сброса воды и напоминают о последствиях, которые могут возникнуть после сброса воды.

    Так, Чжан Кэцзянь призвал еще раз проверить отработанную воду, а Японию он обвинил в сокрытии всей правды, а только лоббирует свою позицию в этом вопросе. Также он просит не использовать МАГАТЭ в качестве «прикрытия».

    Его коллега и соотечественик Ли Сун во время заседания задал простой вопрос японским представителям: «Если она безвредна, почему Токио настаивает на сбросе в море?». По его мнению, ответ прост – так дешевле и опасная вода не попадет на территорию Японии.

    Японские представители на заседании снова заявляли о полной безопасности данной воды.

    Напомним, что последние годы вокруг сброса воды с «Фукусима-1» идут жесткие дебаты. Японцы заверяют весь мир в безопасности воды, представители соседних стран выражают строгий протест против сброса воды в мировой океан. Напомним, что авария произошла 12 лет назад, тогда часть конструкции затопили водой, из-за чего она стала радиоактивной. Хранить воду в резервуарах японцы должны были несколько десятков лет.

    Иван Крышан https://deita.ru/article/537010


    Захарова: Москва призывает Токио к большей прозрачности по сбросу воды с АЭС «Фукусима»


    Радиоактивная вода с АЭС «Фукусима» продолжает загрязнять воды мирового океана, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

    Дипломат призвала официальный Токио к большей прозрачности в отношении таких действий.

    По её словам, японские власти должны ответить на вопросы, которые направили в Токио Россия и Китай, связанные со сбросом радиоактивной воды в океан, а также предоставить полный доступ российским и китайским специалистам ко всем интересующих их материалам и возможности взять пробы воды.

    «Мы ни в чем не обвиняем Токио, однако настоятельно призываем информировать обо всех своих действиях, которые могут представлять радиационную угрозу», – подчеркнула Захарова.

    https://nsn.fm/policy/zaharova-moskva-prizyvaet-tokio-k-bolshei-prozrachnosti-po-sbrosu-vody-s-aes-fukusima

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 166  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!