ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • В Крыму создана новая общественная организация граждан, подвергшихся воздействию радиации. + Видео
  • К КОНФЕРЕНЦИИ КРООИ "СЧ" НАМЕЧЕННОЙ НА 25 ОКТЯБРЯ
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      О рассмотрении обращения
    4-09-2018, 17:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Объявления, Ответы на вопросы
    О рассмотрении обращения
    Прежде чем Петрикей Юрий Альбертович обратился с представленным на сайте открытым письмом к Главе Республики Крым Аксенову С.В. по проблеме обеспечения чернобыльцев Крыма санаторно - курортным лечением, он вместе с Турчиным Василием Степановичем от имени КРООИ «Союз Чернобыль» по данному вопросу обращался в ФСС.

    Не найдя понимания в ФСС, где вел речь не лишь о себе, Петрикей Ю.А. вынужден был обратится к Аксенову С.В.

    Сегодня он, в связи с тем, что КРООИ «Союз Чернобыль» не имеет своего адреса электронной почты получил ответ на свой адрес. Публикуем ответ ФСС на то обращение, в котором проблема рассмотрена со ссылками на НПА, которыми руководствуется ФСС и без учета имевшихся ранее прав на ежегодное и внеочередное обеспечение санаторно - курортным лечением, как личностная, но не чернобыльцев Крыма.
    О рассмотрении обращения
    О рассмотрении обращения
    О рассмотрении обращения

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 241  |  Комментариев: (2)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: 14.01.2013  |  ICQ: {icq}
    Написал: pom4er.klim (4 сентября 2018 21:34) |
    То есть в итоге имеем - идите пожалуйста на ...
    Читайте публикацию:
    http://chernobyl-spas.info/vox-populi/13196-kazhdyy-chinovnik-zhelaet-poslat
    - Каждый чиновник желает послать…
    Регистрация: 3.09.2018  |  ICQ: {icq}
    Написал: ypetrikey (6 сентября 2018 13:45) |
    Уважаемые Чернобыльцы !!! Участники ликвидации инвалиды переселенные из атомного ада. Вот Вам и ответ на наши старания и страдания, по поводу предоставления в льготном порядке путевок на сан-курортное лечение Просто задаешься вопросом, как могла, как говорят бедная нищая Украина, не имея никаких средств, ежегодно в первоочередном порядке обеспечивать нас сан=курорт путевками. А богатая самообеспеченная Россия с огромным потенциалом ресурсов, не имеет возможности а может чиновники не имеют совести позаботиться о людях которые ценой своего здоровья защитили мир от ядерной угрозы. Нас поставили в единый ряд со всеми инвалидами по набору НСУ. Почему же мы не имеем льгот а слуги народа (ДЕПУТАТЫ) пользуются им в полном объеме и ни толь они но их родственники. Чернобыльцы не будьте покорным стадом которое гонят на бойню, да и траурные митинги чиновники проводят скорее для того чтобы посмотреть сколько нас еще осталось а не для того чтобы что то для нас сделать. Один в поле не воин давай вместе отставать свои права и на траурные митинги ходить не не для того чтобы возложить цветы, а просить у чиновников что они сделали не на словах. Будем единым целым оставшиеся в живых после ядерного ужаса, а павшим вечная память.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST