ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • В Крыму создана новая общественная организация граждан, подвергшихся воздействию радиации. + Видео
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под Симферополем
    5-11-2018, 22:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под Симферополем
    16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под Симферополем
    16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под Симферополем

    16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под СимферополемВ январе 2020 года под Симферополем планируют открыть многопрофильный республиканский медицинский центр ГБУЗ РК "Республиканская клиническая больница им. Семашко". На данный момент полностью возведено 12-этажное здание и сейчас проводится внутренняя отделка помещений. В медцентре предусмотрены лечебно-диагностический и патологоанатомический корпуса, пищеблок, котельная, зоны для отдыха и занятий физкультурой, вертолетная площадка и многое другое. Корреспонденты РИА Новости Крым посетили стройплощадку объекта, который возводится по федеральной целевой программе.

    20 тысяч "квадратов" отделки Ежедневно на строительстве современнейшего медицинского центра работают 569 человек из разных уголков России, многие из них ранее были задействованы на других крымских стройках в рамках ФЦП. Например, сотрудник производственно-технического отдела компании-подрядчика Руслан Димиров, на котором лежит ответственность за качество работ, до этого трудился на строительстве "Крымской волны" – нового аэровокзального комплекса аэропорта "Симферополь".

    16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под Симферополем При строительстве многопрофильного медцентра в Симферополе учтут потребности маломобильного населения

    "Уже возведен каркас здания, на почти 20 тысячах квадратных метрах фасада здания сделана наружная и декоративная отделка, сейчас производиться внутренняя отделка и монтаж инженерных сетей, после планируется благоустройство территории", — рассказывает Руслан Димиров.

    Мы поднимаемся на пятый этаж здания, где уже началась отделка помещений. Из окна будущей палаты открывается вид на стройку и индустриальные районы, вдалеке отчетливо виден аэропорт, окна которого сияют под ярким крымским солнцем.

    Благоустройство территории возле медцентра, поясняет сотрудник отдела, предусматривает высадку деревьев, разбивку газонов и монтаж зон отдыха. "Это будет завершающая стадия. Мы создадим полноценный парк, чтобы больные могли по нему гулять", — уточняет он.

    Все учтено

    Внутри здание сделано с учетом специфики будущего медцентра: коридоры достаточно широкие, лифтовые шахты рассчитаны на 16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под Симферополем большие кабины, есть просторные залы между переходами из крыла в крыло.

    "При возведении здания было использовано около 7 тысяч тонн металлических конструкций, произведенные в России. Они монтировались с помощью высокопрочных соединений. Это позволяет качественно выполнить работу, при этом, значительно ускорить возведение здания", — отмечает Руслан Димиров, показывая огромные металлические балки, скрепляющие здание.

    По его словам, при планировке учтено и то, какое оборудование будет находиться в том или ином помещении. "В наши задачи входит монтаж медицинского оборудования. Помещения полностью адаптированы под все необходимые аппараты", — говорит представитель подрядчика.

    Работы по графику

    В 12-этажном здании разместится лечебно-диагностический корпус, в который войдут администрация, поликлиника, палаты и 16 отделений, в том числе кардиологии, неврологии, сосудистой хирургии и реанимации. 16 отделений, парк и бомбоубежище: каким будет медцентр под Симферополем Но медцентр не будет состоять только из этого корпуса рядом предусмотрены и другие инфраструктурные объекты.

    "Кроме самого лечебно-диагностического корпуса у нас строится патологоанатомический корпус, бомбоубежище и пищеблок, отдельно стоящая вертолетная площадка и котельная", — информирует Руслан Димиров.

    Бомбоубежище, по его словам, сможет вместить всех, кто будет в случае ЧП находиться в медцентре: "Оно рассчитано на персонал и пациентов комплекса. Бомбоубежище соединено с лечебно-диагностическим корпусом монолитным каналом, поэтому в случае ЧП людям не придется выходить наружу".

    Несмотря на большие объемы работ, Руслан Димиров гарантирует: все будет построено вовремя. "Мы ведем работы по графику, по-другому и быть не может", — констатирует он, завершая экскурсию по будущему медцентру.

    Строительство медицинского центра на 12-м км Московской трассы под Симферополем началось в сентябре 2017 года. Общая площадь застройки составляет более 11 тыс кв метров. Стоимость возведения объекта – 8,4 млрд рублей. После ввода в эксплуатацию медицинское учреждение станет одним из самых современных в России.



    Владислав Сергиенко, корреспондент РИА Новости Крым https://crimea.ria.ru/society/20181105/1115520943.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 45  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST