ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • «Волчий билет» вместо чернобыльского удостоверения
  • Чернобыльцы Раздольненского района приняли участие в мероприятии посвящённом Дню Великой Победы
  • Минфин предложил урезать миллиарды пенсионерам и инвалидам
  • Глас народа
  • Чернобыль война?! 14 часть
  • В Госдуму внесли законопроекты о социальной защите чернобыльцев
  • О ЕДВ инвалиду чернобыльцу с военной травмой - как инвалиду войны
  • Восстание машин, или Трасса "Таврида" глазами крымчанина + Фото
  • Мы низко склоняем голову перед подвигом чернобыльцев и участников ликвидации последствий других радиационных аварий.
  • ЧЕРНОБЫЛЬ. ПАМЯТЬ ЕДИНОГО НАРОДА
  • 5 свежих комментариев
    • 7978732evgen
      Написал(а): 7978732evgen
      В новости: Глас народа
    • 7978732evgen
      Написал(а): 7978732evgen
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Счетчик посетителей онлайн Рейтинг@Mail.ru
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ






















    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      «Так не поступали воины в честных битвах, но это позиция варваров, пиратов, людоедов!»
    25-04-2018, 08:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    «Так не поступали воины в честных битвах, но это позиция варваров, пиратов, людоедов!»
    «Так не поступали воины в честных битвах, но это позиция варваров, пиратов, людоедов!»
    Врач-кардиолог призвал Госдуму убрать пункт о лекарствах из законопроекта об антисанкциях

    Доктор медицинских наук, врач-кардиолог Алексей Эрлих призвал депутатов Госдумы исключить из законопроекта о контрсанкциях пункт о запрете на ввоз зарубежных лекарств. Об этом говорится в открытом письме Эрлиха, опубликованном в разделе блогов на сайте «Эха Москвы».

    В обращении Эрлих указывает, что хоть законопроект и предполагает ввести запрет только на те препараты, аналогов которым нет в России, эта оговорка не позволит защитить пациентов, которые вынуждены пользоваться только определенными препаратами и не могут заменить их на другие. «Важно, что это люди с тяжёлыми и редкими заболеваниями! Важно, что они могут погибнуть без своих лекарств», — говорится в письме.

    «Кроме того, в случае расширения „антисанкции“ на другие страны (а законопроект это предусматривает) российская медицина может оказаться за той катастрофической чертой, к которой вы собираетесь её подвести. […] Ситуация с запретом на лекарства напоминает мне падающий воздушный шар, когда его пассажиры сбрасывают балласт, чтобы не упасть. Но, в случае принятия законопроекта, можете начать сбрасывать пассажиров. Я даже не хочу сейчас писать о том, что вводить любой запрет на любые лекарства — это бесчеловечно, и никакие государственные интересы не могут быть обоснованием для того, что ради них ставить под удар (даже пытаться это делать) больных людей. Так не поступали воины в честных битвах, но это позиция варваров, пиратов, людоедов!» — указывает медик.

    Эрлих призвал депутатов не принимать законопроект об антисанкциях, пока в нем есть пункт о лекарствах. Также он призвал членов медицинского сообщества присоединиться к обращению.

    Законопроект об антисанкциях является российским ответом на новые санкции в отношении России, которые были введены 6 апреля. Санкции больно ударили по российской экономике и курсу национальной валюты. После этого председатель правительства Дмитрий Медведев, выступая перед депутатами Госдумы с отчетом о работе кабинета министров за 6 лет, намекнул депутатам на необходимость разработки ответных мер.

    Подготовленный Госдумой законопроект, внесенный спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным и руководителями четырех думских фракций, предполагает наделение правительства РФ правом вводить по распоряжению президента ограничения на ввоз продуктов, алкоголя, табака, лекарств и любых других товаров из США и прочих стран, поддерживающих американские санкции.

    Контрсанкции вызвали неоднозначную реакцию у россиян. Медики, в частности, заявили, что из-за запрета на ввоз зарубежных лекарств пострадают люди с редкими генетическими заболеваниями. Накануне министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова признала, что Россия пока не способна в полной мере обходиться без зарубежных медикаментов.

    https://www.znak.com/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 47  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST