ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • 30 ноября 2018 года в администрации Раздольненского района чествовали ликвидаторов
  • Ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС повысят пенсии
  • Сегодня День Ликвидатора.
  • ЕДИНОРАЗОВУЮ ВЫПЛАТУ НАЗНАЧИТЬ И ВЫПЛАТИТЬ ЗАБЫЛИ?! ИЛИ..........
  • 5 свежих комментариев
    • MurkGota
      Написал(а): MurkGota
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • Александр Васильевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Текущее время в Симферополе:



    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      ПОЧЕМУ «СОВЫ» УМИРАЮТ РАНЬШЕ «ЖАВОРОНКОВ», ВЫЯСНИЛИ УЧЕНЫЕ
    14-04-2018, 21:05 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    ПОЧЕМУ «СОВЫ» УМИРАЮТ РАНЬШЕ «ЖАВОРОНКОВ», ВЫЯСНИЛИ УЧЕНЫЕ
    ПОЧЕМУ «СОВЫ» УМИРАЮТ РАНЬШЕ «ЖАВОРОНКОВ», ВЫЯСНИЛИ УЧЕНЫЕ
    Люди, склонные к бодрствованию по ночам, имеют повышенный риск ранней смерти, по сравнению с теми, кто предпочитает раньше вставать и раньше ложиться спать.

    Группа американских ученых провела исследование, в ходе которого они на протяжении 6,5 лет наблюдали за здоровьем 433 000 человек в возрасте от 38 до 73 лет. Часть из них в начале исследования заявила, что они по хронотипу «жаворонки», другие оказались «совами».

    Каждый человек имеет индивидуальные отличия в суточной активности, которые описываются тремя известными хронотипами — «сова», «жаворонок» и «голубь».

    К «совам» обычно относят тех, кто наиболее активен в вечернее время, а к «жаворонкам» — людей, чья работоспособность лучше по утрам. Недавно ученые выделили и третий тип — «голуби», который считается переходным типом: встают они позже, чем «жаворонки», а ложатся спать обычно раньше, чем «совы».
    ПОЧЕМУ «СОВЫ» УМИРАЮТ РАНЬШЕ «ЖАВОРОНКОВ», ВЫЯСНИЛИ УЧЕНЫЕ

    В своем исследовании ученые заявили, что «совы», ведущие образ жизни «жаворонка», могут иметь в будущем серьезные проблемы со здоровьем.

    Если у человека к вечеру появляется прилив сил, и он не может долго заснуть, а утром нужно рано вставать на работу, рано или поздно это отразиться на его здоровье. Нужно подобрать работу с удобным графиком, советуют авторы исследования.

    Ученые заявили, что эта проблема сейчас распространена повсеместно, и проблему хронотипов никто не воспринимает серьезно. Американские ученые предложили работодателям задуматься, и создать возможные рабочие места для людей, предпочитающих работать в вечернее время.

    Во время своего исследования ученые отмечали состояние здоровья участников, и заметили, что у «сов» больше проблем со здоровьем, чем у «жаворонков». Любители работать по ночам подвергались большему риску развития диабета, проблем ЖКТ и депрессий. В будущем это может привести к преждевременной смерти, считают ученые.

    Почему «совы» больше подвержены риску ранней смерти, ученые так и смогли выяснить. У них есть несколько предложений. Одно из таких гласит, что люди, которым приходится нарушать свои циркадные ритмы, имеют постоянные проблемы с уровнем глюкозы и с некоторыми гормонами.

    Также «совы» чаще едят жирную пищу на ночь, злоупотребляют алкогольными напитками и наркотиками, по сравнению с «жаворонками».

    Мы советуем либо поддерживать свой привычный ритм жизни, либо стараться соблюдать основные правила: спать не менее 8 часов, правильно питаться и компенсировать недостаток сна в выходные, заключили исследователи.

    https://prokrasotu.info/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 190  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST