ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • За отказ пенсионеру в выплате, сотрудник ПФР получает премию
  • Ежегодная диспансеризация для льготной категории граждан
  • О пребывании в АНИИ им. И.М. Сеченова
  • В Крыму украинские экс-военные с инвалидностью получат разовую матпомощь
  • В РАЗДОЛЬНОМ У ПАМЯТНИКА « ЖЕРТВАМ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ» ЗАЛОЖИЛИ АЛЛЕЮ СЛАВЫ « ГЕРОЯМ ЧЕРНОБЫЛЯ»
  • Госдума приняла закон о прямых расчетах в ЖКХ
  • Голикова нашла рецепт борьбы с бедностью
  • На Нововоронежской АЭС устанавливают генератор для энергоблока нового поколения
  • ЧАС ИСТОРИИ «ВЗОРВАННЫЙ АПРЕЛЬ – 1986» ФОТО + ВИДЕО
  • Запастись впрок.
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Хирурги вытащили из желудка бурятской пенсионерки 150 гвоздей, болтов и даже отрезки арматуры
    4-01-2018, 10:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    Хирурги вытащили из желудка бурятской пенсионерки 150 гвоздей, болтов и даже отрезки арматуры
    Хирурги вытащили из желудка бурятской пенсионерки
    150 гвоздей, болтов и даже отрезки арматуры
    Из желудка пенсионерки Иволгинского района Бурятии хирурги удалили более 150 гвоздей, шурупов, гаек и болтов. Женщине 74 года, она поступила в больницу с жалобами сосудистого характера, а исследование желудка ей провели в дополнение

    Из желудка пенсионерки Иволгинского района Бурятии хирурги удалили более 150 гвоздей, шурупов, гаек и болтов. Женщине 74 года, она поступила в больницу с жалобами сосудистого характера, а исследование желудка ей провели в дополнение.

    Пенсионерка поступила в региональный сосудистый центр Республиканской клинической больницы имени Н. А. Семашко в начале декабря, сообщается на сайте медучреждения 25 декабря.

    Пациентке оказали всю необходимую помощь, состояние после лечения было стабильным, но оставались неизвестными причины температуры. Тогда женщину направили на процедуру ФЭГДС, также называемую гастроскопией, чтобы проверить возможную анемию.

    Врач Ирина Голышева, выполнявшая процедуру, выяснила, что горло и пищевод пациентки находятся в идеальном состоянии, но дальше взору эндоскописта предстала неожиданная картина: в желудке находилось огромное количество инородных тел. При детальном осмотре врач обнаружила гвозди, шурупы, болты. Она попыталась удалить с помощью эндоскопа инородные тела, получилось вытащить четыре гвоздя, но дальше доктор не стала подвергать женщину риску и срочно вызвала хирургов для консультации.

    Рентгенологическое исследование брюшной полости показал, что громадный инородный объект создает опасность перфорации стен желудка, поэтому хирурги взялись за срочную операцию под общим наркозом.

    Среди удаленных инородных тел были длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка 925 пробы. В итоге из желудка было извлечено 152 железных предмета, которые уже начали окисляться, то есть сколько они там находились, никому не известно, кроме самой женщины. После операции пациентку поместили в реанимацию, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

    Как гвозди, гайки и шпингалеты оказались в желудке женщины, она рассказать не может - после инсульта она частично потеряла речь, отмечает "Блокнот". По словам родных, они ни о чем не догадывались, однако пенсионерка страдает психическим заболеванием.

    В сентябре в той же больнице хирурги извлекли из желудка другой пациентки силиконовый зонд, который ей 17 лет назад ставили после инсульта для питания и потом забыли внутри.

    https://www.newsru.com/russia/25dec2017/medical.html?utm_source=rambler_news&utm_medium=exchange

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 80  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST