ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • О деятельности КРООИ «Союз Чернобыль»
  • А НАС ЗАБЫЛИ ИЛИ ?!
  • ЖИЛЬЕ ЛИКВИДАТОРА СГОРЕЛО. ДОГОРИТ ЛИ САМ ЛИКВИДАТОР?
  • НЕ ДАДИМ "СГОРЕТЬ" ЛИКВИДАТОРУ (продолжение)
  • Глас народа
  • НЕ ДАДИМ СГОРЕТЬ ЛИКВИДАТОРУ
  • Вниманию пенсионеров!
  • Пенсионный возраст повышен: год рождения определит возраст выхода на пенсию
  • Путин подписал закон о соцподдержке детей чернобыльцев
  • Зюганов о повышении пенсионного возраста в России 2018
  • 5 свежих комментариев
    • Leradevquing
      Написал(а): Leradevquing
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Александр Васильевич
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru Счетчик посетителей онлайн
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ






















    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      В Крыму украинские экс-военные с инвалидностью получат разовую матпомощь
    10-04-2018, 13:35 | Автор: pom4er.klim | Категория: Законы + НПА + Документы
    В Крыму украинские экс-военные с инвалидностью получат разовую матпомощь
    В Крыму украинские экс-военные с инвалидностью
    получат разовую матпомощь
    Президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате материальной помощи бывшим украинским военнослужащим и силовикам, проживавшим в Крыму и признанным инвалидами во время несения военной службы. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

    Отмечается, что выплаты получат граждане Российской Федерации, которые постоянно проживали на территории Республики по состоянию на 18 марта 2014 года.

    В указе говорится, что выплаты получат военнослужащие (сотрудники), уволенные из Вооруженных сил Украины, органов внутренних дел Украины и органов безопасности Украины по основаниям, предусмотренным законодательством, действовавшим на территориях Республики Крым и Севастополя до 21 февраля 2014 года, и признанные инвалидами вследствие военной травмы или в связи с заболеванием, полученным в период несения службы.

    Также добавляется, что выплату получат и члены семей сотрудников органов внутренних дел Украины, погибших при исполнении служебных обязанностей в период несения службы до 18 марта 2014 года.

    Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. 1

    Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

    https://crimea.ria.ru/economy/20180409/1114197810.html


    УКАЗ

    ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
    НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    В целях обеспечения социальной защиты отдельных категорий граждан Российской Федерации постановляю:
    1. Произвести в 2018 году выплату единовременной материальной помощи следующим гражданам Российской Федерации, постоянно проживавшим по состоянию на 18 марта 2014 г. на территориях Республики Крым и г. Севастополя:
    а) военнослужащим (сотрудникам), которые уволены из вооруженных сил Украины, органов внутренних дел Украины и органов безопасности Украины по основаниям, предусмотренным законодательством, действовавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя до 21 февраля 2014 г., и признаны инвалидами вследствие военной травмы или в связи с заболеванием, полученным в период военной службы (службы);
    б) члену семьи сотрудника органов внутренних дел Украины, погибшего при исполнении служебных обязанностей в период прохождения службы до 18 марта 2014 г.

    2. Установить, что единовременная материальная помощь предоставляется, если основания, по которым законодательством, действовавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя до 21 февраля 2014 г., предусмотрены соответствующие выплаты, возникли в период с 18 марта 2013 г. по 31 декабря 2014 г. и граждане, названные в пункте 1 настоящего Указа, обращались за их получением по месту прохождения военной службы (службы) не позднее 31 декабря 2014 г.

    3. Для получения единовременной материальной помощи граждане, названные в пункте 1 настоящего Указа, представляют документы, предусмотренные законодательством, действовавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя до 21 февраля 2014 г., а в случае их отсутствия следующие документы:
    а) заявление о предоставлении единовременной материальной помощи, составленное в произвольной форме;
    б) документ, подтверждающий факт установления инвалидности;
    в) заключение военно-врачебной комиссии (справку или свидетельство о болезни).

    4. Размер единовременной материальной помощи определяется в соответствии с законодательством, действовавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя до 21 февраля 2014 г., уменьшается на сумму ранее осуществленных выплат и пересчитывается в рубли по официальному курсу Центрального банка Российской Федерации, установленному на 18 марта 2014 г.

    5. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, осуществить за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе безопасности Российской Федерации.

    6. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе безопасности Российской Федерации обеспечить реализацию настоящего Указа.

    7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

    Президент
    Российской Федерации
    В.ПУТИН

    Москва, Кремль
    9 апреля 2018 года
    N 150

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_295232/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 244  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST