ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • «Волчий билет» вместо чернобыльского удостоверения
  • О деятельности КРООИ «Союз Чернобыль»
  • А НАС ЗАБЫЛИ ИЛИ ?!
  • ЖИЛЬЕ ЛИКВИДАТОРА СГОРЕЛО. ДОГОРИТ ЛИ САМ ЛИКВИДАТОР?
  • НЕ ДАДИМ "СГОРЕТЬ" ЛИКВИДАТОРУ (продолжение)
  • Глас народа
  • Чернобыль война?! 14 часть
  • НЕ ДАДИМ СГОРЕТЬ ЛИКВИДАТОРУ
  • Вниманию пенсионеров!
  • О взыскании задолженности по выплате сумм возмещения вреда здоровью, причиненного при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Александр Васильевич
    • 30.03.1959
      Написал(а): 30.03.1959
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru Счетчик посетителей онлайн
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ






















    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Фестиваль «Чернобыльские мотивы» собрал в Днепре таланты со всей Украины
    9-12-2017, 11:15 | Автор: pom4er.klim | Категория: Творчество
    Фестиваль «Чернобыльские мотивы» собрал в Днепре таланты со всей Украины
    Фестиваль «Чернобыльские мотивы»
    собрал в Днепре таланты со всей Украины
    На Днепропетровщине открылся двухдневный международный фестиваль «Чернобыльские мотивы». Творческие коллективы из разных уголков Украины воспроизводят историческую правду о ядерной катастрофе на языке музыки, песни, поэзии, рисунка. Об этом сообщила советник председателя ДнепрОГА Ольга Горб.

    «Помним тех, кто укрощал ядерную стихию на Чернобыльской АЭС. Никогда не забудем подвиг пожарных, военнослужащих, ученых, медиков, строителей, которые защищали мир от смертельной опасности. Среди героев - и тысячи жителей Днепропетровщины. Как дань мужеству этих людей - творческий фестиваль «Чернобыльские мотивы», который проходит при поддержке ДнепрОГА», - рассказала Ольга Горб.

    Фестиваль «Чернобыльские мотивы» проходит на Днепропетровщине уже 11-й раз. В нем принимают участие ликвидаторы аварии на ЧАЭС и просто неравнодушные люди.
    Фестиваль «Чернобыльские мотивы» собрал в Днепре таланты со всей Украины

    Олег Геращенко - ликвидатор аварии на ЧАЭС. Говорит, чернобыльская катастрофа - это боль и трагедия, героизм и самопожертвование людей, которые остановили неуправляемый атом.
    "Нас, отряд из 200 пожарных, отправили в зону отчуждения 25 июня 1986-го. Несли службу в течение месяца. В этот день 31 год назад на Чернобыльской АЭС был сооружен защитный саркофаг над разрушенным четвертым энергоблоком. Это была первая победа над атомом, который вырвался из-под контроля, - рассказал мужчина. - И через десятки лет мы помним о страшной трагедии, которая оставила рану в наших сердцах".

    Фестиваль богат творческими талантами. В этом году на него приехали представители из Днепропетровской, Луганской, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Закарпатской, Одесской, Львовской, Черниговской, Киевской, Черкасской областей. Всего - 148 участников. Они не только поют, но и читают стихи, рисуют. Так современное поколение благодарит ликвидаторов за их подвиг.


    Международный фестиваль «Чернобыльские мотивы» будет проходить в течение двух дней. Победителей определят в различных номинациях.
    Фестиваль «Чернобыльские мотивы» собрал в Днепре таланты со всей Украины

    В жюри - народные артисты Украины Анатолий Гнатюк и Валентина Степная.


    9 декабря состоится гала-концерт «Чернобыльских мотивов», вход свободный. Всех желающих ждут по адресу: Днепр, ул. Литейная, 10, начало в 11:00.

    14 декабря в Украине - День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

    Подробнее здесь: http://sobitie.com.ua/dnepropetrovsk-novosti/festival-chernobylskie-motivy-sobral-v-dnepre-talanty-so-vsey-ukrainy

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 166  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST