ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • Госсовет Крыма во втором чтении вернул льготы на оплату услуг ЖКХ ветеранам ВОВ и чернобыльцам
  • ДТСЗН администрации г. Симферополя разъясняет!
  • Внимание! Выплата пенсий в праздничные и выходные дни. Важная информация!
  • Экс-премьер Болгарии: АЭС "Белене" может отбросить экономику на десятилетия назад
  • № 450-ЗРК/2017 от 29 декабря 2017 года
  • Чернобыль война!? Часть 10
  • Важная информация!
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 9
  • Автотранспортное движение могут открыть по Керченскому мосту в середине года + Видео
  • Главные законы, которые вступят в силу с 1 января 2018 года
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Васильевич
    • Alekc
      Написал(а): Alekc
    • Alekc
      Написал(а): Alekc
    • Александр Васильевич
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЫ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ















    НАУЧНО - ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ





    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ



    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

    ОЦЕНИТЕ РАБОТУ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/




    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Крымская Народная Книга Памяти
    24-06-2016, 18:37 | Автор: pom4er.klim | Категория: Книга Памяти
    Крымская Народная  Книга Памяти
    Создадим своими силами Книгу Памяти
    Книга Памяти представляет собой - сводный поименный список умерших граждан, подвергшихся воздействию радиации. Книга создается, по инициативе администрации сайта «Чернобыльский Спас» на основе данных от Департаментов соцзащиты населенных пунктов Крыма, сведений от родных и близких, побратимов умерших.

    Книга преследует цель сохранения памяти об умерших гражданах, подвергшихся воздействию радиации.

    Уважаемые читатели, Вы можете вносить данные в список в соответствии с предложенной формой (в начале и конце списка), но прежде убедитесь в том, что их в нем нет.

    Для этого необходимо кликнув в элементах управления «Правка» в открывшемся окне кликнуть «Найти и заменить» в следующем открывшемся окне ввести искомые данные в соответствующий столбец таблицы. Не вносите при этом изменений, если в найденной информации нет ошибок.

    Если Вы не нашли искомые Ф.И.О., то можете дополнить ими список, вписав следующий № п/п и другие данные в соответствующие столбцы таблицы

    В том случае если Вы обнаружили ошибки и Вам достоверно известны данные о конкретном лице, если допущены ошибки вносите исправления и известные данные туда, где их нет.

    Для просмотра Книги, внесения данных, исправлений необходимо войти в нее кликнув следующую ниже ссылку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sRM9gK_Gk7fkKy9YMgxomfkOBlpPKRszCniuLAwUJZc/edit#gid=1629436622

    В случае если Вы сомневаетесь в правильности своих действий при попытке внесения данных в список, направьте их на один из адресов: chernobyl-spas@mail.ru, pom4er.klim@i.ua, pom4er.klim@gmail.com и они будут внесены администратором сайта.

    Условные обозначения в списке:
    Участник ЛПК на ЧАЭС – участник ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС,
    Участник ЛПК на ЧАЭС, инвалид – участник ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС, инвалид в связи с воздействием радиации.
    ПОР - лица из подразделений особого риска.

    Если Вам достоверно известно место производства работ участником ЛПК на ЧАЭС, то в таком случае необходимо указывать эти данные, например - ЦТАИ ЧАЭС, кровля 3 энергоблока, Лелев, Копачи, Припять и т.д. Если таких данных нет, следует указывать - Зона отчуждения.

    В случае возникновения вопросов обращайтесь к администратору через – Обратную связь на сайте, или через указанную выше эл. почту.

    Для входа в Книгу находясь на сайте «Чернобыльский Спас» необходимо кликнуть в меню - Книга Памяти и далее следовать указаниям в тексте публикации.

    Администратор сайта «Чернобыльский Спас» Клименко Г.Я.

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 788  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: