ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • К сведению граждан, подвергшихся воздействию радиации!
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА







    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ



    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА


    Текущее время в Симферополе:



    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Симферополь превратили в снежное месиво
    9-01-2019, 12:30 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Симферополь превратили в снежное месиво
    Выпавший в начале января снег парализовал дороги крымской столицы. На Рождество неочищенные трассы засыпали реагентами, превратив транспортные артерии в сплошное месиво. Спустя два дня ситуация не изменилась – проезжая часть в столице Крыма опасна для жизни, а тротуары покрыты плотным льдом.

    Снег в декабре-январе для российских коммунальщиков всегда был самым большим сюрпризом. В Крыму - особенно. В социальной сети автолюбители жалуются на качество уборки дорог в Симферополе. В спальных районах из-за гололеда передвигаться на автотранспорте в праздничные дни было весьма рискованно. Работу коммунальщиков можно было заметить только на центральных городских улицах, однако и там дороги обрабатывались реагентами без соблюдения технологических норм, рассказал «Примечаниям» бывший министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

    «Зная об ухудшении погодных условий, службы должны были сделать полив (реагентами. — Ред.), чтобы снег падал на обработанную поверхность и таял при попадании на дорожное покрытие, а после того как осадки увеличиваются, то необходимо было делать расчистку и вновь посыпать», — отмечает Цуркин.

    Вместо этого в Симферополе заснеженные дороги стали посыпать антигололедными смесями лишь спустя несколько дней, после того как выпали осадки. В итоге утрамбованный снег растаял далеко не на всех участках дорог.

    7 января в департаменте городского хозяйства отчитались о переводе коммунальных служб в усиленный режим. «Первые дни никто ничего не делал, начали 6 января, когда было полностью все засыпано. Где-то вообще ничего не почистили, где-то почистили кусок и начали это все вуалировать реагентом. В итоге снег остался лежать на нерасчищенных дорогах, ничего не растаяло. Но, зато в муниципалитете заявили, что все единицы техники вышли на маршруты», — говорит Цуркин.

    В первый официальный рабочий день этого года коммунальщики все же привели центральные дороги в порядок, очистив их от снежной каши. На второстепенных дорогах - все то же месиво. На тротуарах не лучше – пешеходная часть покрыта плотной ледяной корой.

    При этом некоторые дорожные артерии полуострова и вовсе оказались забыты коммунальщиками. Так, крымчане жаловались на необработанные дороги в Бахчисарайском районе. «Вилино - гололёд, разве у нас работают дорожные службы? — пишет пользователь. — Таки нет».

    В снежном наряде решили оставить и перевалы в Восточном Крыму: «Вы еще не ездили по Щебетовскому и Кизилташскому перевалам?– негодует крымчанин. — Перевалы не чищены вообще! Неужели бы обеднел Крымавтодор на пару машин отсева?»
    Симферополь превратили в снежное месиво

    Фото Дмитрия Демчука

    Василиса Михайлова https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/simferopol-prevratili-v-snezhnoe-mesivo/

    Читайте публикацию Новая трасса «Таврида» покрылась льдом и превратилась в каток

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 47  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:



    НОВОСТИ ОТ MEDIAREPOST