ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • К сведению граждан, подвергшихся воздействию радиации!
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА







    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ



    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА


    Текущее время в Симферополе:



    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Скандальный тур: дети чиновников отдохнули за счет бедных + Видео Брянских чиновников, чьи дети отдохнули за счет благотворителей, накажут 
    23-12-2018, 15:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Скандальный тур: дети чиновников отдохнули за счет бедных + Видео Брянских чиновников, чьи дети отдохнули за счет благотворителей, накажут 
    Брянские чиновники отправили своих детей на отдых за счет благотворителей

    Брянский губернатор Александр Богомаз проверит на профпригодность главу администрации города Клинцы после скандала с поездкой детей чиновников в Турцию. По его словам, главе Клинцов «не нужно бы направлять» свою дочь в такие путешествия. Богомаз добавил, что остальные родители детей-туристов — чиновники невысокого ранга из сферы соцзащиты, образования и полиции.

    Губернатор Брянской области Александр Богомаз проверит главу администрации Клинцов Олега Шкуратова на профпригодность после скандала с поездкой детей чиновников в Турцию на деньги благотворительного фонда. Богомаз заявил радиостанции «Говорит Москва», что из 50-ти участвовавших в поездке детей родители на госслужбе — лишь у десятка.

    «Да, 10 человек — это дети чиновников, но чиновников невысокого ранга. Это люди, которые работают в администрации, в сфере защиты населения, работают в отделе образования, простые специалисты, работают в полиции. В том числе и [дочь] главы администрации города. Вот по главе администрации мы примем решение, что так поступать нельзя — свою дочку не нужно бы направлять»,

    — подчеркнул губернатор.

    По словам Богомаза, в подобных мероприятиях от благотворительного фонда участвовали также члены детской военно-патриотической организации «Юнармия».

    Напомним, ранее местные СМИ сообщили, что дети чиновников из города Клинцы Брянской области съездили на турецкий курорт за счет средств благотворительного Фонда им. Посла России в Турции Андрея Карпова. Этот фонд был сформирован для помощи несовершеннолетним, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

    После скандала была проведена прокурорская проверка. Прокуратура установила, что общественность Клинцов не была оповещена о возможности отправить детей в Турцию. Дети из малообеспеченных семей и их родители об этом тоже не знали.

    «Не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению»,

    — утверждается в результатах проверки.

    Сам мэр Клинцов Олег Шкуратов не увидел проблемы в том, что его дочь поехала за счет благотворителей в Турцию. Глава города подчеркнул, что она призер соревнований по легкой атлетике, а остальные дети «отбирались по такому же принципу — за спортивные или учебные успехи», сообщает ФАН.

    «Мы не видим никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети. Семь тысяч детей в городе. Из них поехало 50 [детей]. Мое мнение — никаких злоупотреблений полномочиями не было», — подчеркнул глава администрации Клинцов.

    Дети и чиновники оказываются замешаны в одном скандале уже не в первый раз. Прославившаяся на всю страну фразой «государство детям ничего не должно и родителей рожать не просило» чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в качестве главы департамента молодежной политики Свердловской области. Ранее глава региона Евгений Куйбашев сделал ей выговор за дисциплинарный проступок. На своей должности Глацких пробудет в течение двух месяцев — на время процесса объединения департамента молодежной политики с министерством образования.

    Ранее чиновница заявила, что ее острое высказывание в адрес молодежи было произнесено случайно. «Ну, ляпнула, понимаете. Я извиняюсь, извинилась уже. Но я не только чиновник, но и все-таки обыкновенный человек», — сказала Глацких в интервью блогеру Сергею Колясникову.

    Тогда же она отметила, что совесть и человеческий фактор не позволят ей оставить должность в департаменте молодежной политики, в мероприятия которого вовлечены «около 400 тыс. ребят».

    По словам чиновницы, пока она отсутствовала на посту, не было запущено несколько важных проектов. «Уже три проекта, которые не реализовались, которые должны были быть запущены. И с этой вот историей пока я отстранена, идет проверка, нет реализации проектов, причем федеральных проектов, которые реализует вся страна», — пояснила она.

    Слова главы департамента молодежной политики вызвали широкий общественный резонанс. Позже губернатор Куйвашев отстранил Глацких от должности на время служебной проверки. Сама чиновница впоследствии попросила прощения за свое высказывание. По ее словам, они лишь хотела «усилить мотивацию молодежи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство». Глацких также добавила, что журналисты вырвали ее фразы из контекста.

    Другой скандал с участием чиновников произошел в начале осени. Как сообщает НСН, в ходе «министерской диеты» саратовского депутата Николая Бондаренко, проверявшего возможности выживания на прожиточный минимум,

    член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова заявила, что люди, называющие 3,5 тысячи рублей «мизерной суммой», должны помнить о тяжелых временах Великой Отечественной войны.

    «Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?» – высказалась сенатор. Слова Лаховой вызвали критику со стороны депутата-коммуниста: в частности, Бондаренко указал на то, что современная Россия является страной с богатейшими природными ресурсами и сильной экономикой, и поэтому «негоже сегодня обрекать людей на суровую нищету».

    Ярослав Медведев https://www.gazeta.ru/social/2018/12/23/



    Брянских чиновников, чьи дети отдохнули за счет благотворителей, накажут 

    Скандальный тур: дети чиновников отдохнули за счет бедных + Видео Брянских чиновников, чьи дети отдохнули за счет благотворителей, накажут 

    Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что работники администрации города Клинцы будут наказаны за отправку детей нескольких местных чиновников в поездку в турецкий город Демре за счет благотворительного фонда.

    Дети чиновников отдохнули в Турции вместо сирот

    Поездка 50 детей из брянского города Клинцы в турецкий город Демре была организована в марте 2018 года благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Она была приурочена к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались несколько детей местных чиновников.

    "Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения! Соответствующие выводы сделаны. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось", — приводит пресс-служба слова губернатора.

    Ранее, отвечая на вопрос местных журналистов, почему вместо обычных детей в поездку отправились дети чиновников, замглавы администрации Клинцов с возмущением ответила: "А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?". Видеозапись этой беседы была выложена в интернет местным сайтом "Клинцы инфо", и история получила широкий резонанс.

    Глава Клинцов Олег Шкуратов заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Клинцовской городской администрации.
    Кроме того, чиновник задекларировал три дома, квартиру, девять индивидуальных земельных участков, один легковой и восемь грузовых автомобилей.

    Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что провинившиеся работники администрации города Клинцы будут наказаны. Он также отметил, что заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже покинула свой пост.

    В партии "Единая Россия" назвали отправку брянскими чиновниками своих детей в Турцию за счет благотворительного фонда аморальным поступком и подчеркнули, что во власти такие люди находиться не должны. Кроме того, партия планирует провести проверку по факту инцидента.


    https://news.rambler.ru/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 92  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:



    НОВОСТИ ОТ MEDIAREPOST