ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • В Крыму создана новая общественная организация граждан, подвергшихся воздействию радиации. + Видео
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Открытое письмо Представителя Председателя межрегионального совета по Южному Федеральному округу «Союза Чернобыль» России
    24-10-2018, 15:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Открытое письмо Представителя Председателя межрегионального совета по Южному Федеральному округу «Союза Чернобыль» России
    Открытое письмо Представителя Председателя межрегионального совета по Южному Федеральному округу «Союза Чернобыль» России
    Открытое письмо Представителя Председателя межрегионального совета по Южному Федеральному округу «Союза Чернобыль» России
    Открытое письмо Представителя Председателя межрегионального совета по Южному Федеральному округу «Союза Чернобыль» России

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 771  |  Комментариев: (8)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: 16.04.2016  |  ICQ: {icq}
    Написал: smolienkoav (25 октября 2018 23:25) |
    Я был на этой конференции!!! Вернее хотел!!! Но меня просто напросто не пустили !!!!!!! А Федоров даже пытался меня вытолкнуть когда я хотел спросить его на каком основании меня и других Чернобыльцев не пускают даже просто слушателями!!!!!! Власть в КРООИ Союз Чернобыля просто напросто узурпирована сотрудниками МВД!!!!!! Сами себя выбирают!!!!!! И........... Интересно где они напечатают отчет о проведенной конференции перед Чернобыльцами Крыма. А нас осталось МАЛО.

    Фото и видео опубликую
    Регистрация: 14.01.2013  |  ICQ: {icq}
    Написал: pom4er.klim (26 октября 2018 22:04) |
    Меня, как и Смолиенко Александра и еще 12 человек тоже не пустили на состоявшуюся 25 октября "конференцию". На вопрос одного из делегатов о причине, по которой людей не пускают, Ветров ответил, что люди за дверью им не товарищи и соврал о том что их звали в организацию, но они не хотят быть членами КРООИ "СЧ" и потому не могут присутствовать.
    Вранье состоит в том, что заявление о принятии 44 человек создавших симферопольскую организации в КРООИ "СЧ" ее руководством не удовлетворено. Но люди в зале, не имея возможности выслушать другую сторону, верят лжецу Ветрову.
    Не получила ответа на свое обращение в адрес КРООИ "СЧ" о своем участии в организации и Ялта, представители которой, как и симферопольцы остались за дверью.
    Примечательно то, что в зале, тем не менее присутствовало больше людей чем избрано делегатов. То есть кворум (липовый) имелся, поскольку по мнению руководства КРООИ "СЧ" одни могут присутствовать не являясь делегатами, другие нет.
    Примечательно и то, что некоторые признавались о том что не избирались делегатами, но тем не менее имели соответствующие мандаты делегатов. Петрикей Ю.А., был приглашен на конференцию, но не избирался на нее, получил мандат, вошел в зал и заявив о том, что 7 декабря 2017 года не присутствуя на конференции был председателем счетной комиссии назван ее членом и потому, в знак протеста бросив полученный мандат руководству КРООИ "СЧ" покинул зал. Однако на фальсификаторов и лжецов этот поступок не произвел никакого воздействия.
    Многие участники конференции не смогли по окончании ее сказать о решениях принятых по вопросам повестки дня. Одним словом - бутафория.
    То есть изложенное в Открытом письме нашло еще одно свое подтверждение.
    В связи с тем, что в КРООИ "СЧ" власть узурпирована узким кругом лиц, что в итоге привело к расколу в чернобыльской среде и в конечном счете убивает чернобыльское движение в Крыму, люди остающиеся вне КРООИ "СЧ" с целью сохранения этого движения, вынуждены создавать альтернативную организацию.
    Регистрация: 26.05.2017  |  ICQ: {icq}
    Написал: shichkin1967 (27 октября 2018 16:30) |
    Я так же был на той так сказать конференции и был свидетелем на не допуск туда многих наших товарищей, не смотря на звонки, вплоть до высшего руководства Республики... От Раздольненского отделения были избраны общим внеочередным собранием 2 делегата. Нам было сообщено о нашей квоте на конференцию Нечаевым А.В. Так как на сегодняшний день мы являемся структурным подразделение КРООИ "СЧ". Мы провели необходимую процедуру избрания делегатов и выдвинулись в Симферополь на конференцию... Естественно мы были в списках и по этому получили мандаты. Не допущение на конференцию, о которой идёт речь в предыдущих комментариях, действительно имело место быть. И когда на конференции я подняв мандат, попросил слово, мне его предоставили. Наверное вопрос заданный мной был неожиданным, скажем так не для всех, но для руководства КРООИ так это точно. Я спросил у присутствующих в зале участников конференции, а кто там присутствовал, не дадут соврать, так вот я спросил, указывая рукой на дверь, почему наши товарищи Чернобыльцы находятся за дверьми и не допущены на конференцию. Ветров ответил, что они нам не товарищи, мы всячески пытаемся их вовлечь и принять в КРООИ, но они отказываются! И лишь 2 или 3 человека возгласами, да да, поддержали Ветрова. Более никого в зале из присутствующих данный вопрос не затронул и все утихли. Но на сколько мне известно из предыдущих публикаций, от созданной городской, Симферопольской организации, которую возглавляет Саша Смолиенко, было направлено решение о принятии городской организации в состав КРООИ. Так кто же отказывается или отказывает? Вот как раз в чём тут дело и могли разъяснить присутствующим в зале на конференции, более популярно с подтверждающими фактами, не допущенные на заседание вместе с другими нашими товарищами Александр Смолиенко и Григорий Клименко. А то, что они вместе с 12 нашими товарищами небыли допущены на конференцию 25 октября 2018 года, я этот факт подтверждаю так же. Для разрешения возникающих проблем, необходимо выслушать две стороны конфликта. Жаль, что на официальном уровне, в рамках той же конференции, не удалось услышать другую сторону "не наших товарищей".
    Регистрация: 3.09.2018  |  ICQ: {icq}
    Написал: ypetrikey (27 октября 2018 21:33) |
    Уважаемые Чернобыльцы, скорбь и боль только в наших высказываниях, а где же действия 4 государственных структур которым направлено это открытое письмо, где их реакция на это безобразие со стороны КРООИ, или рука руку моет? А разговор о том, что надо выслушать обе стороны конфликта это бред, КРООИ даже не хочет к чему то прислушаться, не то что выслушать. Нужна альтернативная организация, чтобы противостоять этим "ТОВАРИЩАМ".
    Регистрация: 26.05.2017  |  ICQ: {icq}
    Написал: shichkin1967 (28 октября 2018 00:44) |
    Совсем не бред... просто это по меньшей мере когда обсуждается одна сторона говорит а другая при этом отсутствует, то это мягко сказать не уважение. И вообще, те слова о не товарищах мной на конференции были обращены не только к руководству КРООИ, но и к присутствующим в зале заседания.... но они покорно все смолчали... приняв это за должное, что наши товарищи просто за дверями... а вот про то, что вы сказали, решается и дело скоро будет... присоединяйтесь товарищ...
    Регистрация: 4.09.2018  |  ICQ: {icq}
    Написал: Tamaris (28 октября 2018 11:26) |
    Прочитав комментарии и ранее публиковавшиеся материалы о руководстве КРООИ (действии/бездействии, карманном уставе и пр.), о каком диалоге между сторонами может идти речь? На Конференции всем дали чётко понять - есть свои и есть было, то бишь, мы с вами (без разницы - были/не были на Конфе). Уважаемые товарищи, может пора заканчивать сюсюкать с теми, кто якобы возглавляет, якобы действующее КРООИ, а на деле плюёт на всех нас и спокойненько ссоря, сталкивая нас лбами, фактически убил чернобыльское движение. Я надеюсь, что в нашей среде большинство настоящих чернобыльцев, настоящих участников ликвидации, а не липовых и фиктивных, которым настоящие герои совершенно не нужны. Они ведь боятся того, что многие поймут, что "король-то - голый". Одни правды боятся, а другие сюсюкают. Нет смысла продолжать вести переговоры, доказывая, что "ты - не верблюд", пора действовать и обьединяться всем НАСТОЯЩИМ чернобыльцам.
    Регистрация: 26.05.2017  |  ICQ: {icq}
    Написал: shichkin1967 (28 октября 2018 23:49) |
    Светлана действия уже пошли... не надо гнать... все ждали что бы прошла эта конференция... не подгоняйте сильно... вы прекрасно знаете человека который этим занимается... умный, справедливый, порядочный и очень взвешенный... вообщем семь раз отмерь, один раз отрежь... это о нём... а диалог имели в виду в каком бы он виде не был, так вот речь шла о том, что из порядочных Чернобыльцев делали идиотов... за их отсутствием... не дав возможности ответить на ложь...
    Регистрация: 14.01.2013  |  ICQ: {icq}
    Написал: pom4er.klim (1 ноября 2018 22:07) |
    Предварительный ответ Прокуратуры здесь: https://yadi.sk/d/Dt-S26iFoBzPSw

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST