ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • В Крыму создана новая общественная организация граждан, подвергшихся воздействию радиации. + Видео
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      1000 рублей для пенсионеров – кто останется без прибавки?
    22-10-2018, 11:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    1000 рублей для пенсионеров – кто останется без прибавки?
    Каждый раз, когда в средствах массовой информации упоминается пенсионная реформа, обязательно подчеркивается, что, благодаря данной реформе обязательно повысится размер пенсий. Более того, обычно называются конкретные суммы: например, пенсии поднимутся на 1 000 рублей в месяц. Получается, что пенсионеры получат в следующем году аж на 12 000 рублей больше, чем в этом. Так ли это?

    Поскольку большинство наших пенсионеров получают довольно скромные начисления, многие из них стали с нетерпением ждать нового года.

    Пенсионный фонд же стал напряженно ожидать шквал жалоб и возмущение пенсионеров.

    Последние новости

    Суть в том, что обещанная Правительством прибавка положена не всем пенсионерам, а объявленная сумма 1 000 рублей – это и вовсе абстрактный итоговый результат индексации, проведение которой планируется начать в январе 2019 года.

    Федеральный закон № 350-ФЗ от 03.10.2018 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» содержит в себе индексы увеличения пенсионных начислений на шесть следующих лет.

    в 2019 году – 7,05%;
    в 2020 году – 6,6%;
    в 2021 году – 6,3%;
    в 2022 году – 5,8%;
    в 2023 году – 5,5%;
    в 2024 году – 5,4%.

    Повышение будет производиться не в фиксированном размере, а в процентном соотношении к имеющемуся размеру пенсии. Это делает невозможным увеличение на одну и ту же сумму всех пенсий.

    Если размер пенсии составляет 9 000 рублей, то после применения коэффициента индексации 7,05% после 1 января 2019 года, размер прибавки составит всего 634 рубля 50 копеек.

    Говоря о прибавке в одну тысячу рублей, Правительство основывалось на рассчитанный Министерством труда средний размер страховой пенсии по старости, составляющий, по их мнению, 14 329 рублей.

    Кто получит право на прибавку

    Кроме того, рассчитывать на получение прибавки могут только те лица, которые получают страховую пенсию. Социальных и государственных пенсий прибавка не коснется. Для этих пенсий индексация будет проведена 1 апреля 2019 года, а коэффициенты будут значительно отличаться в меньшую сторону.

    Пока размер индексации этих выплат не рассчитан, но в 2018 году социальные пенсии были увеличены всего на 2,9%, а страховые – на 3.7%.

    Так же на прибавку к пенсии могут не рассчитывать работающие пенсионеры, так как до сих пор не снят мораторий на индексацию пенсий работающим пенсионерам. Естественно, в случае снятия моратория их пенсии в дальнейшем будут так же индексироваться, но этого определенно не стоит ожидать до 1 января 2019 года.

    Пенсионеры, получающие сумму меньше прожиточного минимума (Минфин установил на 2019 год прожиточный минимум для пенсионеров в размере 8 726 рублей), и вовсе не почувствуют увеличения пенсии. Данные лица, при условии что они не работают, получают доплату к пенсии, увеличивающую ее до прожиточного минимума.

    Подводя итог можно сказать, что Правительство полностью выполнит свое обещание только для тех пенсионеров, которые получают страховую пенсию по старости в размере 14 329 рублей. Те же, кто получают пенсию в большем размере, будут приятно удивлены размером прибавки.

    https://www.9111.ru/questions/777777777363463/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 132  |  Комментариев: (1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: 12.12.2013  |  ICQ: {icq}
    Написал: Alekc (23 октября 2018 18:03) |
    Уважаемый администратор. Вы забыли упомянуть еще одну категорию пенсионеров Крыма, которые не получат надбавку к пенсии у которых так называемая "сохраненная" (Украинская)пенсия. А таких в Крыму 30% с указанной пенсией.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST