ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • В Крыму создана новая общественная организация граждан, подвергшихся воздействию радиации. + Видео
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      ПИСЬМО В КРООИ "СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ"
    14-10-2018, 21:23 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    ПИСЬМО В КРООИ "СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ"

    ПИСЬМО В АДРЕС РУКОВОДСТВА КРООИ "СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ"
    УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! РЕЧЬ ИДЁТ О ТЕХ САМЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВАХ, ПОХИЩЕННЫХ В ОТДЕЛЕНИИ "КРЫМ ПОЧТА" СЕЛА ЧЕРНЫШЕВО, РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА, ПРИЧИТАЮЩИХСЯ УЧАСТНИКАМ ЛПК НА ЧАЭС (ВВЗ).

    Всё дело в том, что все предпринимаемые меры отделением КРООИ "Союз Чернобыль" по Раздольненскому району, в том числе и обращения в прокуратуру района, с просьбой предпринять меры прокурорского воздействия в отношении "Крым Почта" по выплате бюджетных средств выделенных из бюджета РФ на выплату Чернобыльцам (ВВЗ), пока скажем так, не приносят необходимого результата, мы обращаемся к более весомой силе КРООИ "Союз Чернобыль", с целью принять меры к решению данного вопроса на более высоком уровне. Похищены денежные средства из бюджета РФ, а в наш адрес идут одни отписки, мол идите в суд, а кто же будет с преступлением бороться и реагировать на хищения подобного рода?

    № 24 от 03. 10. 2018




    Министру труда
    и социальной защиты Республики Крым

    Председателю КРООИ «Союз Чернобыль»



    Совет отделения КРООИ «Союз Чернобыль»
    в Раздольненском районе, Республики Крым,
    с. Ботаническое, ул. Механизаторов, д. 35




    В Совет отделения КРООИ «Союз Чернобыль» по Раздольненскому району, поступило заявление от члена организации, участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, инвалида 2-й группы вследствие воздействия радиации Нечаева Сергея Николаевича (входящий № 70 от 9.07.2018 г.), проживающего по адресу: Раздольненский р-н, с. Чернышево, ул. Ново - Садовая, дом 56. В заявлении речь о том, что Нечаеву С.Н. не выплачена сумма ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда причиненному здоровью (ВВЗ), в связи с радиационным воздействием во время ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, в сумме 9 тысяч 443 рубля, за январь месяц 2018 года. Нечаев С. Н., приложил к заявлению в Совет отделения КРООИ «Союз Чернобыль» по Раздольненскому району постановление «об отказе в возбуждении уголовного дела» от 24 апреля 2018 года, полученное им в ответ на ранее поданное заявление в Раздольненский РОВД.

    Со слов другого инвалида, участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Ерлыкина А.В., проживающего так же, на территории Чернышевского сельского поселения, с. Чернышево, он так же не получил компенсацию в ВВЗ за январь 2018 года, в сумме 9 тысяч 443 рубля, но заявление по данному поводу в полиции Раздольненского отделения у него не приняли, сообщив, что это связано с отказом в возбуждении уголовного дела.

    В связи с выше изложенным, было созвано внеочередное заседание Совета отделения КРООИ «Союз Чернобыль» по Раздольненскому району, на котором членами Совета было рассмотрено заявление Нечаева С.Н., с приложенным к нему постановлением «об отказе в возбуждении уголовного дела» от 24 апреля 2018 года, на основании п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ в связи со смертью лица совершившего преступление. Из постановления «об отказе в возбуждении уголовного дела» следует, что ОСП Евпаторийский почтамт ФГУП «Почта Крыма» начальником Отделения почтовой связи Чернышево 296210 ОСП Евпаторийский почтамт ФГУП «Почта Крыма» присвоены денежные средства некоторых льготников, проживающих в Раздольненском районе и нанесён ущерб на общую сумму 184405,32 рублей, по отношению к которому и отказано в возбуждении уголовного дела в связи с её смертью.
    Частью этой суммы являются выплаты причитающиеся лицам подвергшимся воздействию радиации, законные права и интересы которых, отстаивает и защищает наша организация, согласно уставной деятельности организации.
    По состоянию на 3 октября 2018 года, денежные средства ежемесячной компенсации в ВВЗ, в связи с радиационным воздействием во время ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС за январь месяц 2018 года инвалидам в следствии воздействия радиации проживающим на территории Чернышевского сельского поселения, Раздольненского района, Республики Крым, направленные из Госбюджета РФ для этих целей, не выплачены. В результате нарушены законные права граждан подвергшихся воздействию радиации, проживающих в Раздольненском районе.
    В связи с этим, отделение КРООИ «Союз Чернобыль «по Раздольненскому району, решением Совета было принято решение обратиться в прокуратуру Раздольненского района, с целью принятия мер прокурорского воздействия в пределах своих компетенций, в отношении вышеуказанного почтового отделения связи, для осуществления законных выплат инвалидам Чернобыльцам, утратившим своё здоровье в результате ликвидации катастрофы на ЧАЭС и восстановлению их законных прав на получение данной выплаты.
    Просим Вас, согласно уставной деятельности КРООИ «Союз Чернобыль» оказать содействие в разрешении данного вопроса, для защиты законных прав и интересов, граждан подвергшихся воздействию радиации, проживающих в Раздольненском районе, так как обращение в прокуратуру Раздольненского района, наше обращение, положительных результатов не дало.
    Денежные средства инвалидам Чернобыльцам проживающих в селе Чернышево, Раздольненского района, Республики Крым, до сих пор, вышеуказанным почтовым отделением, не выплачены. Все необходимые документы, в том числе и ответы прокуратуры Раздольненского района на наш запрос прилагаются.


    Председатель Совета отделения КРООИ
    «Союз Чернобыль» по Раздольненскому району Г.В. Шичкин



    Читайте публикации: http://chernobyl-spas.info/vox-populi/13182-v-razdolnenskom-rayone-pohischeny-dengi-prednaznachennye-lgotnikam.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 226  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST