ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • О попытке пообщаться с Гришиным В.Л. через электронную почту
  • Открытое письмо Аксенову С.В.
  • В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЕТ!
  • О рассмотрении обращения
  • Врачи рассмотрели в недуге Кобзона "афтограф Чернобыля"
  • Более 300 ликвидаторов аварии в Чернобыле обсудят соцподдержку на форуме в Екатеринбурге
  • 5 свежих комментариев
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • ypetrikey
      Написал(а): ypetrikey
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 10 И БОЛЕЕ РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      ПФР во главе с миллиардером Дроздовым «сэкономил», набрав в аренду автомобилей на 100 млн рублей + Видео
    7-09-2018, 21:55 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    ПФР во главе с миллиардером Дроздовым «сэкономил», набрав в аренду автомобилей на 100 млн рублей + Видео
    ПФР во главе с миллиардером Дроздовым «сэкономил»,
    набрав в аренду автомобилей на 100 млн рублей
    53-летний Антон Викторович Дроздов, ставший миллиардером благодаря занимаемой должности главы Пенсионного фонда РФ (ПФР), как руководитель ведомства попал в новую неприятную историю.

    Деятельные сотрудники Фонда, этой гигантской бюрократической машины, считающей трудовые деньги россиян, отчаянно нуждались еще и в механических машинах — средствах передвижения. Но отечественные образцы автопрома не отвечают чиновничьим требованиям, поэтому в Фонде вынуждены были пересесть на дорогие аналоги западной автопромышленности.

    А чтобы не тратить народные деньги на покупку дорогих автомобилей, что общество сочло бы неправильным, и руководство ПФР могло нарваться на нелицеприятный разговор, автомобили решили взять в аренду.
    Для центрального офиса в Москве выбрали 6 черных BMW 5-й серии 2018 года выпуска, 22 черных Toyota Camry и 14 машин классом пониже, а для региональных отделений — еще 51 автомобиль.

    Как подсчитал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального, всего Пенсионный фонд России, решив «сэкономить на покупке», потратил за полгода на аренду машин 100 миллионов рублей.

    Только за аренду одной машины BMW Пенсионный фонд России ежемесячно платит 560 тысяч рублей, то есть за полгода — 3,3 миллиона рублей, то есть больше, чем стоимость нового автомобиля.

    Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией также обратили внимание, что в последние несколько лет в аукционах на аренду машин участвовали по три фирмы с одинаковыми адресами регистрации — ООО «Транспортные Решения», ООО «Букет» и ООО «Комфорт и Безопасность». Кроме того, учредитель «Транспортных решений» два года назад продал учредителю «Букета» свое юридическое лицо — ООО «ЦБЗТ». В итоге, цена в результате торгов снижалась чисто символически — «как это обычно и бывает при сговоре, не более, чем на 1%».

    Как отмечает ФБК, ирония заключается в том, что ПФР заключил контракты на аренду автомобилей, выбросив на ветер почти 100 миллионов рублей, через 10 дней после внесения Дмитрием Медведевым законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуму. То есть в самый разгар дискуссии и заявлений того же Антона Дроздова, что только повышение пенсионного возраста позволит увеличить пенсии.

    Помимо расходов на аренду автомобилей есть еще огромные траты на техническое обслуживание принадлежащего ПФР автопарка — 24 миллиона рублей за год. На балансе Фонда стоят не менее шикарные пара BMW 7 серии, один Audi А8 и 3 Audi А6. Обслуживание в VIP-залах аэропортов по всей стране и ежемесячная подписка на журналы Forbes и Esquire тоже оплачиваются из кармана россиян.

    Как пишет ФБК, «чиновники уверяют, что невозможно найти средства для спасения пенсионной системы, и одновременно транжирят огромные деньги на собственный комфорт. Не на какие-то необходимые вещи, а именно на комфорт и престиж. Члены правления Пенсионного Фонда искренне считают, что им ПОЛОЖЕНО такое. Это не может не возмущать, но еще хуже, что бюджет годами теряет десятки миллионов из-за картельных сговоров. Это преступление и оно совершается при полном попустительстве или участии Пенсионного фонда».

    По указанным фактам ФБК уже обратился в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) в надежде добиться признания нарушения антимонопольного законодательства и передачи материалов в МВД для возбуждения уголовного дела.


    http://zakon-i-poryadok.com/2018/09/pfr-vo-glave-s-milliarderom-drozdovym

    Читайте публикацию:
    Декларация о Доходах из Пенсионного фонда России: яхты, «Лексусы» и дачи на Кипре

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 58  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST