ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • О попытке пообщаться с Гришиным В.Л. через электронную почту
  • Открытое письмо Аксенову С.В.
  • В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЕТ!
  • О рассмотрении обращения
  • Врачи рассмотрели в недуге Кобзона "афтограф Чернобыля"
  • Более 300 ликвидаторов аварии в Чернобыле обсудят соцподдержку на форуме в Екатеринбурге
  • 5 свежих комментариев
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • ypetrikey
      Написал(а): ypetrikey
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 10 И БОЛЕЕ РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Голикова назвала еще три сюрприза: что ждать пенсионерам
    4-07-2018, 23:15 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Голикова назвала еще три сюрприза: что ждать пенсионерам
    Реформирование пенсионной системы, очевидно, не ограничится только повышением пенсионного возраста. Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова в интервью ведущим российским телеканалам рассказала еще о нескольких предстоящих изменениях.

    Во-первых, введенная с 2015 года "балльная" схема расчета пенсий, судя по всему, признана неэффективной. Во всяком случае, Татьяна Голикова сообщила, что правительство рассматривает возможность ее отмены. Действительно, введенная три года назад пенсионная формула, согласно которой пенсионные права работников формировались в баллах, вызывала много споров и нареканий.

    Прежде всего, из-за непрозрачности и сложности расчетов. Проконтролировать, каким образом формируется будущая пенсия, исходя из этой формулы, хотя бы примерно просчитать размер будущих выплат практически невозможно. Одна из причин: стоимость балла в рублях (от этого, собственно, и зависит конкретная сумма) было решено пересматривать и утверждать ежегодно. Так что до самого момента назначения пенсии работник мог оценить свои права исключительно в ничего не говорящих ему "баллах".

    По словам Татьяны Голиковой, такие расчеты обязательно должны быть прозрачны и понятны для людей. Кроме того, никто не отменял выполнения нашей страной международных требований, согласно которым (это зафиксировано в подписанной Россией Конвенции МОТ) уровень пенсий не должен быть меньше 40 процентов от утраченного заработка. Нынешняя модель расчетов это условие не соблюдает.

    Во-вторых, увеличить доходы Пенсионного фонда предполагается не только за счет повышения возраста выхода на пенсию и увеличения числа работающих, но и вывода из тени части зарплат, которые сегодня люди получают черным налом. Поэтому правительство готовит новый комплекс мер по уходу от зарплат "в конвертах".

    "Я думаю, что на отрезке 2018 - первой половине 2019 года мы предложим механизм "обеления" заработных плат для тех, кто сегодня находится в "серой" экономике", - пояснила Голикова.

    По оценке Минфина, нелегальные ("серые") доходы работников в прошлом году составили порядка 5 триллионов рублей, это примерно 10 процентов от уровня официального фонда оплаты труда. В неформальном секторе, по оценкам Росстата, трудятся сегодня более 15 млн человек.

    Проблемой "теневых" заработков много лет занимаются в Минтруде совместно с Пенсионным фондом. Роструд также проводит проверки, в том числе - отслеживая нарушения в оплате труда.

    Третье направление касается накопительной части пенсионной системы. Напомним, ранее минфин и Центробанк уже озвучивали идею перевода накоплений в добровольный формат - при этом у каждого будущего пенсионера будет формироваться индивидуальный пенсионный капитал.

    Вице-премьер подтвердила, что правительство разрабатывает законопроект, которым будет создана новая инфраструктура для пенсионных накоплений, правда, не уточнив, принимается ли идея индивидуального капитала, или будет придумано что-то еще. Пока ясно одно: накопления в той или иной форме решено сохранить. "То, что было накоплено гражданами, оно останется, - подчеркнула Татьяна Голикова. - Сейчас будет некоторым образом доработана идеология того, как нужно работать с пенсионными накоплениями, которые уже переданы в негосударственные пенсионные фонды".

    http://www.opovestnik.ru/?e=8208

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 309  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST