ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • Лёд тронулся...
  • Ликвидатор Чернобыльской аварии добивается досрочной пенсии через суд в Биробиджане
  • 40 полицейских расстреляли ветерана-афганца, не заплатившего за воду в магазине
  • С августа пенсии работающих пенсионеров подрастут
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • Нужно ли крымчанам заранее готовиться к выходу на пенсию? + Аудио
  • О ПРИЧИНАХ НЕДОВЕРИЯ ВЛАСТИ
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: Лёд тронулся...
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
      В новости: Лёд тронулся...
    • Александр Васильевич
    • Александр Васильевич
    • Александр Алексеевич
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru Счетчик посетителей онлайн
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Жителя Гукова обвинили в выдаче справок лже-инвалидам
    9-06-2018, 09:55 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Жителя Гукова обвинили в выдаче справок лже-инвалидам
    Жителя Гукова обвинили в выдаче справок лже-инвалидам
    А также в 56 эпизодах получения взяток

    Следователи второго отдела областного следственного управления по расследованию особо важных преступлений против государственной власти и в сфере экономики завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Гукова, который до 2017 года занимал должность руководителя местного филиала областного бюро медико-социальной экспертизы. Гуковчанин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в организации незаконной продажи справок людям, которые, не имея медицинских показаний для получения пенсий и льгот, становились по документам пожизненными инвалидами, сообщила пресс-служба областного следственного управления.

    В вину гуковчанину Борису К. вменяется, как минимум, 56 эпизодов получения взяток и 57 эпизодов подделки справок об инвалидности. Следствие считает, что бывший руководитель гуковского бюро медико-социальной экспертизы за 7 лет выдал более 15 тысяч поддельных справок лже-инвалидам. Более того, он организовал преступную сеть посредников, которые искали желающих купить пожизненную справку о второй группе инвалидности. Продавали справки за взятки, сумма которых колебалась от 40 до 100 тысяч рублей. Покупателям не требовалось проходить ни медицинские экспертизы, ни какие-либо врачебные комиссии.

    Надо сказать, что Борис К. охотно сотрудничал со следствием. Свою вину он признал ещё в октябре 2017 года, когда стало известно об активных следственных действиях по делу о фальшивых инвалидах. Тогда же гуковчанин «сдал» всех своих подельников. Благодаря его показаниям, были арестованы ещё двое сотрудников областного бюро медико-социальной экспертизы. Борис К., якобы, делился немалым незаконным заработком со своим руководством, чтобы те закрывали глаза на происходящее.

    Причём следствие ещё не установило всех тех, кто успел купить незаконные справки. Но, вероятнее всего, рано или поздно это всё же будет сделано — следователи активно работают над установлением всех фактов дачи взяток. К слову, лже-инвалидам всё ещё предлагают избежать уголовной ответственности, сдавшись в руки правоохранителей. В противном же случае, их будут судить за участие в коррупционных схемах.

    В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Борису К. грозит до 8 лет тюрьмы и штраф, превышающий в 40 раз суммы взяток.

    Напомним, в апреле 2018 года стало известно о том, что суд вынес первый обвинительный приговор по делу о фальшивых инвалидах одному из посредников в продаже справок. За 3 факта посредничества ему дали 3 года тюрьмы.

    Афанасий Лыков http://www.ruffnews.ru/Zhitelya-Gukova-obvinili-v-vydache-spravok-lzhe-invalidam_41727

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 78  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST