ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • Санаторно- курортное лечение?
  • Чернобыльская общественность Крыма недоумевает.
  • В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЕТ!
  • От Чернобыля до Майдана
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (3)
  • 5 свежих комментариев
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    • ypetrikey
      Написал(а): ypetrikey
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • ypetrikey
      Написал(а): ypetrikey
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 10 И БОЛЕЕ РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Реабилитационного центра для «чернобыльцев» и «семипалатинцев» до сих пор нет в ЮКО.
    25-05-2018, 19:30 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Реабилитационного центра для «чернобыльцев» и «семипалатинцев» до сих пор нет в ЮКО.
    Реабилитационного центра для «чернобыльцев» и «семипалатинцев» до сих пор нет в ЮКО
    В отличии от других регионов, где ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС и жители, а также служащие Семипалатинского ядерного полигона получают необходимое лечение.
    О своих проблемах южане рассказали партийцам.

    Ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС и ветераны Семипалатинского ядерного полигона собрались в областном филиале «Нур Отан». Встречу начали с минуты молчания — почтили память товарищей, которых сегодня нет рядом.

    После рассказали представителям СМИ о том, что положенные единовременные пособия они получают, также они пользуются льготами по комуслугам. Проблема существует относительно жизненно необходимых лекарств.

    Байгали Сейитов: «Наш товарищ в селе Жана базар Казыгуртского района два месяца получал лекарства бесплатно, остальные десять месяцев — вынужден покупать на свои деньги. Ответственные лица от здравоохранения говорят, что еще не прошел тендер. Еще одна проблема — в области нет специального центра для реабилитации. Понятное дело, что и чернобыльцам, и нам необходима медицинская помощь. Реабилитационные центры есть в Семее и в Алматы. У нас — в Южном Казахстане — своего реабилитационного центра до сих пор нет.»

    Присутствовавшие на круглом столе представители департамента здравоохранения и областного управления координации занятости населения и социальных программ пообещали помочь.

    В свою очередь областной филиал партии «Нур Отан» предложения ветеранов по реабилитационному центру передадут акиму области. Этот вопрос партийцы взяли на контроль.

    https://otyrar.kz/2018/05/reabilitacionnogo-centra-dlya-chernobylcev-i-semipalatincev-do-six-por-net-v-yuko/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 93  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST