ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • О деятельности КРООИ «Союз Чернобыль»
  • А НАС ЗАБЫЛИ ИЛИ ?!
  • ЖИЛЬЕ ЛИКВИДАТОРА СГОРЕЛО. ДОГОРИТ ЛИ САМ ЛИКВИДАТОР?
  • НЕ ДАДИМ "СГОРЕТЬ" ЛИКВИДАТОРУ (продолжение)
  • Глас народа
  • НЕ ДАДИМ СГОРЕТЬ ЛИКВИДАТОРУ
  • Вниманию пенсионеров!
  • Пенсионный возраст повышен: год рождения определит возраст выхода на пенсию
  • Путин подписал закон о соцподдержке детей чернобыльцев
  • Зюганов о повышении пенсионного возраста в России 2018
  • 5 свежих комментариев
    • Leradevquing
      Написал(а): Leradevquing
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Александр Васильевич
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru Счетчик посетителей онлайн
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ






















    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      В Японии хотят открыть общий доступ к остановленной АЭС «Фукусима-1» и привлекать туда туристов, в том числе во время Олимпийских игр-2020
    8-03-2018, 20:10 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    В Японии хотят открыть общий доступ к остановленной АЭС «Фукусима-1» и привлекать туда туристов, в том числе во время Олимпийских игр-2020
    В Японии хотят открыть общий доступ к остановленной АЭС «Фукусима-1»
    и привлекать туда туристов, в том числе во время Олимпийских игр-2020
    Ранее на территорию аварийной АЭС пускали преимущественно экспертов, политиков, чиновников и представителей прессы.

    Количество гостей за год с марта 2016-го по март 2017-го составляла около 10 000, к Токио-2020 эту цифру планируется удвоить.

    Об этом сообщает 1NEWS со ссылкой на Deutsche Welle.

    «Мы не стремимся показать, что здесь безопасно. Нам важно, чтобы люди увидели, что здесь действительно происходит, без предубеждений», — говорит представитель компании-оператора АЭС Tepco Такахиро Кимото. Он отметил, что будут проведены соответствующие инспекции, чтобы вернуть жизнь в регион и исправить нанесенный имиджу вред. Для этого, в частности, во время Игр-2020 в Фукусиме планируется проведение соревнований по бейсболу и софтболу. Пока же на территории ведутся работы по очистке от радиационного загрязнения, над этим работают тысячи человек.

    Впрочем, в Greenpeace говорят, что уровни излучения остаются на этой территории «слишком высокими», хотя в прошлом году правительство Японии позволило жителям отдельных близлежащих городов вернуться в свои дома. В ряде городов уровень радиации в сотни раз превышает международные стандарты безопасности.

    Катастрофу на «Фукусиме-1» называют худшей катастрофой на АЭС после Чернобыля. В марте 2011 года землетрясение и цунами вывели из строя внешние средства электроснабжения и резервные дизельные генераторы на «Фукусиме-1», что стало причиной нетрудоспособности всех систем нормального и аварийного охлаждения на АЭС. Это привело к расплавлению активной зоны реакторов на трех энергоблоках в течение первых дней аварии.

    Планируется, что работы по очистке «Фукусимы-1» будут продолжаться еще как минимум три десятилетия. В 2013 году было принято решение полностью закрыть электростанцию.

    Как сообщало «Інше ТВ», В Японии суд возложил ответственность за ядерную катастрофу в АЭС в Фукусиме в 2011 году на власти страны и компанию-оператора АЭС Tepco

    https://inshe.tv/society/2018-03-07/313119/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 66  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST