ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ
  • Военные комиссариаты России: исторические факты, становление, развитие
  • Отчет.
  • Чернобыльцы хотят памятный знак ликвидаторам
  • «Готовится диверсия»: украинцы опасаются второго Чернобыля после гибели главы отдела безопасности ЗАЭС
  • ДТСЗН информирует
  • К сведению граждан, подвергшихся воздействию радиации, получателей ежегодной компенсации за вред здоровью и ежегодной компенсации на оздоровление.
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?!11ЧАСТЬ
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 12
  • Постановление Конституционного Суда РФ от 8 февраля 2018 г. N 7-П...
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Васильевич
      В новости: ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
      В новости: ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ
    • zahar55
      Написал(а): zahar55
      В новости: ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЫ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА







    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Чернобыльцы хотят памятный знак ликвидаторам
    28-01-2018, 13:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Чернобыльцы хотят памятный знак ликвидаторам
    Чернобыльцы хотят памятный знак ликвидаторам
    Мы, ликвидаторы аварии Чернобыльской АЭС, осенью прошлого года приходили в администрацию города и обратились к главе с просьбой поставить на площади Славы памятный знак участникам ликвидации аварии на ЧАЭС. Попросили в связи с тем, что в соседнем городе Краснотурьинске, также осенью 2017 года, на площади была установлена такая мемориальная доска.

    Мы пришли к главе втроем, хотя у нас в городе проживает 35 человек, которые в свое время занимались ликвидацией аварии на чернобыльской станции. На нашу просьбу глава Андрей Клопов нам ответил: «Кто вы такие? Зачем вам это надо? Памятник десантникам, например, нужен им для того, чтобы они могли в свой праздник собраться и выпить рюмочку водки. А вам ничего этого не надо».

    Мы очень возмущены таким ответом главы. Когда мэром города был Сергей Бидонько, разрабатывался проект об установке памятного знака чернобыльцам в Комсомольском парке. Когда Сергей Юрьевич ушел с поста главы Карпинска, об этой идее все забыли. Все, кроме нас.

    Николай Аркадьевич и другие участники ликвидации аварии на ЧАЭС

    http://vkarpinsk.info/chernobylcy-xotyat-pamyatnyj-znak-likvidatoram/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 204  |  Комментариев: (1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: 26.05.2017  |  ICQ: {icq}
    Написал: shichkin1967 (28 января 2018 20:57) |
    РЕБЯТА! УСТАНОВИТЬ НЕОБХОДИМО! И ПОВЕРЬТЕ, ЧТО КРОМЕ ВАС, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КОМУ НЕ НУЖНО!
    НИ КТО КРОМЕ ВАС, ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! А ГЛАВЕ НУЖНО НАПОМНИТЬ, КТО ВЫ ТАКИЕ! ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАМ, Я ИЗВИНЯЮСЬ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ ЖИВ И ПОКА ЕЩЕ НАВЕРНОЕ ЗДОРОВ! ВЫ ЖЕ, СПАСАЛИ МИР, А НЕ ОН...... ПОЧЕМУ ТАК ГОВОРЮ.
    ГРУБО?
    ДА ПОТОМУ, ЧТО ОН НАРУШИЛ ЗАКОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.... НЕ ХОДИТЕ БОЛЬШЕ, А НАПИШИТЕ ЕМУ ОФИЦИАЛЬНО ПРОСЬБУ, ОБРАЩЕНИЕ... НА БУМАГЕ, ОТВЕТ, А ЭТО УЖЕ ДОКУМЕНТ, БУДЕТ УЖЕ С ДРУГИМ ТОНОМ И РИТОРИКОЙ... СЛОВА К ДЕЛУ НЕ ПРИШЬЁШЬ..... НЕ ОБРАЩАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНО, ТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО, СКАЖЕТ ДА Я С РАДОСТЬЮ...ТОЛЬКО КО МНЕ НИ КТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ... БУМАЖКИ ТО У ВАС НЕТ... ПИШИТЕ...УСТАНАВЛИВАЙТЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕ ЛЮДЯМ ПАМЯТЬ....! ПАМЯТЬ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ 20 ВЕКА! УДАЧИ!

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST