ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • 30 ноября 2018 года в администрации Раздольненского района чествовали ликвидаторов
  • Ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС повысят пенсии
  • С ЮБИЛЕЕМ 65!
  • Сегодня День Ликвидатора.
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65!
    • MurkGota
      Написал(а): MurkGota
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • Александр Васильевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 10 РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Текущее время в Симферополе:



    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Уничтоженной властями «санкционки» хватило бы на 42 тыс. семей
    10-01-2018, 19:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Уничтоженной властями «санкционки» хватило бы на 42 тыс. семей
    Уничтоженной властями «санкционки» хватило бы на 42 тыс. семей
    Россельхознадзор за последние 2,5 года уничтожил более 19 тысяч тонн санкционных продуктов по указу президента Владимира Путина о борьбе с ввозом продовольствия с Запада. Уничтоженной санкционки хватило бы на обеспечение годового питания 128 тысяч россиян.

    Как сообщает «Интерфакс», с августа 2015-го по январь 2018-го года в общей сложности было уничтожено 18,7 тысячи санкционных продуктов, большинство из которых составляли овощи и фрукты.

    Портал finanz.ru отмечает, что Всемирная организация здравоохранения оценивает суточную норму потребления овощей и фруктов в 400 грамм на человека. То есть благодаря указу сожженными в печах и раздавленными катками оказались продукты, которых хватило бы на целый год 128 тысяч россиян или более 42 тысяч семей из трех человек.

    Стоит отметить еще одну цифру. Так, за каждый год с начала действия продовольственного эмбарго (с 2014 года) 143 млн россиян переплачивали за продукты 626 миллиардов рублей. В итоге за 2,5 года страна потеряла 1,57 триллиона рублей.

    https://newizv.ru/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 193  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST