ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • Госсовет Крыма во втором чтении вернул льготы на оплату услуг ЖКХ ветеранам ВОВ и чернобыльцам
  • ДТСЗН администрации г. Симферополя разъясняет!
  • Внимание! Выплата пенсий в праздничные и выходные дни. Важная информация!
  • Экс-премьер Болгарии: АЭС "Белене" может отбросить экономику на десятилетия назад
  • № 450-ЗРК/2017 от 29 декабря 2017 года
  • Чернобыль война!? Часть 10
  • Важная информация!
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 9
  • Автотранспортное движение могут открыть по Керченскому мосту в середине года + Видео
  • Главные законы, которые вступят в силу с 1 января 2018 года
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Васильевич
    • Alekc
      Написал(а): Alekc
    • Alekc
      Написал(а): Alekc
    • Александр Васильевич
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЫ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ















    НАУЧНО - ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ





    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ



    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

    ОЦЕНИТЕ РАБОТУ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/




    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Экс-премьер Болгарии: АЭС "Белене" может отбросить экономику на десятилетия назад
    7-01-2018, 09:40 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Экс-премьер Болгарии: АЭС "Белене" может отбросить экономику на десятилетия назад
    Экс-премьер Болгарии: АЭС "Белене" может отбросить экономику на десятилетия назад
    Болгарский политик Иван Костов, занимающий пост главы Центра анализа и управления рисками, высказался по поводу реализации проекта строительства атомной электростанции в Белене. Перед тем, как представить суждения г-на Костова, нужно отметить, что он ранее (1997-2001) занимал пост главы правительства Болгарии.

    По словам Костова, который вместе с возглавляемым центром давно и прочно подсел на евроатлантические гранты, инвестиции в строительство АЭС «Белене» могут «вернуть экономику Болгарии на десятки лет назад».
    Экс-премьер Болгарии: АЭС "Белене" может отбросить экономику на десятилетия назад


    Костов, которого цитирует портал «Русская Болгария», заявил, что проект необходимо снова «нотифицировать перед Еврокомиссией, так как нельзя пользоваться нотификацией, проведённой в 2006 году».

    Костов:
    Есть геополитические риски, связанные с зависимостью от одного поставщика топлива и предоставления услуг.
    Напомним, что на данный момент в проект вложено около 1,8 млрд долларов.
    Когда в Болгарии услышали о заявлении Костова об «откате экономики Болгарии на десятилетия назад», то многие пожали плечами. Повод для недоумения имеется.

    В 70-80-е годы прошлого столетия экономика Болгарии прирастала более чем внушительными темпами. Так, в ходе 6-й болгарской пятилетки после введения в строй АЭС «Козлодуй» ВВП республики рос в среднем по 8% в год. К 1989 году 60% ВВП Болгарии составляла промышленность.
    Во время же работы в кабмине г-на Костова ВВП Болгарии сократился до 56% от уровня 1989 года. Только по официальной статистике процент населения, проживавшего за чертой бедности, в 2000 году составлял 72%. Правительство Костова распродало большинство стратегических активов страны по смехотворным ценам, объявив это достижениями рыночной экономики.

    Промышленность Болгарии упала до минимума за 50 лет. Нынешний уровень бедности в стране ЕС официально составляет 24%. Торговый баланс – «минус» 3,5 млрд долларов. Около 15% ВВП Болгария тратит на обслуживание кредитов Евросоюза.

    Так если экономика Болгарии в результате строительства АЭС «Белене» вернётся «на несколько десятилетий назад» (например, на уровень 1988-1989 годов), то вряд ли большинство болгарских граждан будет против...

    https://topwar.ru/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 46  |  Комментариев: (1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: --  |  ICQ: {icq}
    Написал: Нусратали (7 января 2018 15:29) |
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРЕЗИДЕНТ И САМЫЙ УМНЫЙ ПОЛИТИК.
    ВОПРОС ГЛУПЫЙ, ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ. Я ЛИКВИДАТОР ЧАЭС 1 КАТЕГОРИИ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ. ВАМ НАДО ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ Я ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ, ОДНАКО МОЯ КРОВЬ НЕ ПОДХОДИТ. ПОЧЕМУ - ПОТОМУ ЧТО ЗАРАЖЕНА. У ШАХТЕРА МОЖНО? ДА ШАХТЕР СЕБЕ РАБОТАЛ НА ЗАРПЛАТУ. А НАС ЗАСТАВИЛИ ВЕСЬ МИР ЗАЩИЩАТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО - ВЫ КАКОЙ ПОЛИТИК, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦЫ??? ВЫ ВСЕМ ДОБАВЛЯЕТЕ ПЕНСИИ А НАМ -
    ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. КАК ЭТО ПОНЯТЬ?


    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: