ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • «К ВАМ ТОЛЬКО И ХОДИМ — ВАС НАРОД ХВАЛИТ»
  • Постановление Правительства РФ от 21 июня 2018 г. N 709 "О внесении изменений в пункт 16 Правил признания лица инвалидом"
  • В Крыму с 1 июля повышаются тарифы на услуги ЖКХ
  • Жириновский предложил за год работы платить тысячу рублей пенсии
  • Дворцы пенсионных фондов и элитные квартиры за сотни миллионов. На что идут пенсионные сбережения
  • 5 свежих комментариев
    • Svetlana
      Написал(а): Svetlana
    • Alekc
      Написал(а): Alekc
    • Алексей
      Написал(а): Алексей
    • Александр Васильевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru Счетчик посетителей онлайн
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...

    ТКС
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      «Тунеядцев» лишат медицины и пенсий
    27-12-2017, 17:40 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    «Тунеядцев» лишат медицины и пенсий
    «Тунеядцев» лишат медицины и пенсий
    В 2019 году официально не трудоустроенных граждан РФ ждет неприятный сюрприз: любое посещение врача в государственной больнице станет для них платным. Эти люди в будущем будут лишены и пенсий.

    Такой законопроект правительство внесло в Госдуму, сообщает "РГ". Принятие его ожидается весной - сразу после президентских выборов. Суть законопроекта проста: если ни вы сами, ни работодатель не отчисляют деньги в социальные фонды, у вас не будет ни бесплатной медицины, ни пенсии.

    Чтобы пользоваться бесплатно всеми теми госуслугами, которые формально считаются общедоступными для работающих "в белую", официально не трудоустроенные граждане смогут купить годовой патент. Цена его составит 20-40 тыс. руб. в год. Это ставит "самозанятых" граждан России в положение гастарбайтеров, которые уже сейчас обязаны платить за патент на право работать в РФ примерно по 4 тыс. руб. в месяц. Альтернативой мог стать "налог на тунеядство", как в Белоруссии - его предлагало ввести Минэкономразвития РФ. Но Кремль решил оставить гражданам право выбора.

    В России до сих пор нет точной цифры людей, которые получают доход, но никак не участвуют в системе ОМС. По оценкам минтруда, сегодня в стране насчитывается примерно 12 миллионов самозанятых граждан, пишет "РГ". Росстат утверждает, что таковых 25 миллионов. А эксперты называют и вовсе 40 миллионов человек.

    Правительство уже давно пытается вывести самозанятых "из тени". С одной стороны, эти люди, как подчеркивает профессор кафедры труда и социальной политики РАНХиГС Любовь Храпылина, сами организовали для себя рабочие места и пытаются обеспечить себя и свою семью, не требуя никаких льгот от государства. С другой - они так же, как и официально работающие, пользуются медуслугами и в старости будут получать пенсии.

    Как рассказал "Российской газете" председатель Комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин, предложения прежде всего касаются тех категорий самозанятых, которые получили так называемые налоговые каникулы. Речь идет о репетиторах, нянях, сиделках и домработниках. В прошлом году их освободили от налогов на доходы физических лиц на два года при условии, что они добровольно встанут на налоговый учет.

    По истечении двухлетнего периода они должны определиться со своим дальнейшим статусом - станут ли они индивидуальными предпринимателями либо оформят свои отношения с работодателями в соответствии с Трудовым кодексом. В Совете Федерации предлагают и третий вариант: патенты на работу. "Мы предлагаем более гибкий и простой механизм: покупку патента, - пояснил "РГ" Сергей Рябухин. - Не стоит загонять людей в жесткие рамки, но самозанятые должны осознавать свою ответственность перед государством".

    В законопроекте нет конкретных путей уплаты взносов. Видимо, это будет в подзаконных актах, но такие законы должны быть прямого действия. Из самого текста закона должно быть все ясно и понятно". По мнению доктора экономических наук Сергея Смирнова, платить самозанятым за свое медицинское и пенсионное обслуживание все равно придется. "Механизмы выведения "из тени" могут быть разные, - уточняет Смирнов. - Например, посмотрят, сколько людей трудоспособного возраста не являются инвалидами, не состоят на бирже труда, но при этом совершают покупки. Региональные бюджеты просто перестанут перечислять за них социальные взносы".

    https://primechaniya.ru/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 192  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST